要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我结婚朋友隨礼400,她要结婚了我该隨多少?

楼主: 瓜蛋蛋
5537583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>400这数字真心觉得郁闷,我也隨400吗?真苦恼!也不是说钱多少的问题,我12年结的,关键是400这数字让人郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:25
给500吧。朋友结婚我给200,我结婚朋友给300
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:34
按我们这边的话时间短一般不加或者加个20元,如果时间长点或者关系好就加个60或者80元就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:37
我结婚一个朋友给了300,她结婚我就给了400.400没什么啊,还是双数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:33 | 来自WAP
我们这边还礼得比当初得多 500或者600
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:38
我们这边是给多不给少的,如果这个月结婚朋友给500,哪怕下个月她结婚也得回500以上,一般都是多加100
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:46 | 来自WAP
我邪恶的想,要不就出个444,或者484。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:49
兔宝晨曦 发表于 2013-4-9 16:50
<br/>我觉得你朋友包得真有点少唉.....600...如果时间不久的话,480也可以...
<br/><br/>同意,我也想说480.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:52
fengaiyang 发表于 2013-4-9 17:17
<br/>我一同学15、6年前结婚,那时候我还在念书,几个同学都是给100元,09年我结婚人家也只是给100元。我们那就是 ...
<br/><br/>差这么多年,100可不是一个概念呀。em14              我们一个亲戚,包给我们的比我妈妈包去的少了120,我妈妈鄙视的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:53
兰蓝宝宝 发表于 2013-4-9 17:35
<br/>我们都是给多少就回多少的,要晚结婚就亏大了,钱贬值了…但是这边都是这个样子…人家才不会多给呢… ...
<br/><br/>我们都是多加的。所以我跟老公要亏十几次,每次加200em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:56
闪电小姐 发表于 2013-4-9 18:03
<br/>不知道,我也很烦心,我结婚的时候,一个朋友,和我和我老公都是朋友,然后她在我家出了800的礼,在我老公 ...
<br/><br/>你们都给整数吗?我们都要带个8字。1080或者1280
点击查看全文