要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

关于笑脸排卵试纸棒,请问?

10057551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,大家哪个姐们是用笑脸怀的宝宝,请求详解。这个月我也是买了笑脸试纸排卵,从第十二天开始测,到了第十四天就测到了笑脸,坚持了24小时,之后变成了O,卖家说变成O时同房的几率大,就照着做了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:45
我刚买了 还没到货 
<br/>
<br/>楼主是用晨尿测么 我理解是早上测到笑脸后12小时后也就是当天晚上a, 隔天晚上再a 这样12-24小时内的排卵就都不会错过啦
点击查看全文
angelia816 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:46
我用的不是晨尿,说用晨尿不太准,一般是上午九点半,下午晚上的固定个时间,店主说是笑脸的第二天AA几率大,不知道呢,目前正等待~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:51 | 来自WAP
我以前两个周期都是用的笑脸,还是看说明书吧,测到笑脸后的48小时内受孕率最高,生孩子要随缘,别纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:52
请问下,这个多少钱?什么牌子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:54
刚用第一次,笑脸的那两天都A了,O了就停止了。。希望能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:55
73行店长 发表于 2013-4-9 16:52
<br/>请问下,这个多少钱?什么牌子的?
<br/><br/>clearblue 价格20支装的大概290上下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:56
我这个周期也用了,我是笑脸当天晚上和第二天晚上都做功了,现在还在等开奖,也不知道灵不灵。我同学用的时候是早上看到笑脸晚上12点做功,第二天没有补,一次就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:57
其实还是看缘分,我用这个测出来跟用大卫测出来完全一样的……不用过于迷信
点击查看全文
angelia816 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:01
我的和大卫的完全不一样啊,大卫是两条很深时,就是笑脸了,但是问题在你你不知道什么时候排卵,在排卵后24小时内受孕是最大的,总是不排卵两条杠杠木有用啊
点击查看全文