要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

三维彩超宝宝嘴巴怎么那么大,有相同的妈妈们吗

楼主: 小挺挺
11144219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维彩超回来,24周+1,宝宝嘴巴好大啊,以后生下来总不会那么大把,我和老公嘴巴都小,有相似的准妈妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:22
后来长点肉肉,嘴巴就刚刚好的吧、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:23 | 来自WAP
我家昨天三维嘴看起来不大,眼睛倒是很大~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:25
我家的也是大嘴宝宝,还是妞妞啊。。但愿后期收回去点em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:00
给你们看看我家的二宝,有比我家的更大的么。。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:05
我家照出来是鼻子打,我也很担心,因为是个姑娘阿wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:47
我家的做三维时也是看起来嘴巴好大,当时B超师告诉我老公说这是胎儿的嘴巴
<br/> ,我老公吃惊的说怎么这么大啊!B超师当时就问我老公你的嘴大不大啊(房间暗,我老公站在她后面,她看不到我老公的嘴),我老公说不大,那时我以为小孩的嘴长得像我(我嘴大),没想到生出来像我老公,嘴好小,含奶头都困难呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-10 01:50
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:29
回复 哎哟喂呀
<br/>希望如此,还好是男孩,不然真是愁死了,不是一点点偏大,是一个嘴有他姐姐四维时三个嘴大,起码我女儿四 ...
<br/><br/>楼楼在吗?宝宝生下来嘴巴大吗?好想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:10
我家大宝那会,鼻子,嘴巴看起来都大,生下来不大啊,二宝照出来嘴巴也大,现在的我淡定了em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:01
回复 小牛牛妈妈
<br/>我家大宝那会,鼻子,嘴巴看起来都大,生下来不大啊,二宝照出来嘴巴也大,现在的我淡定了 ...
<br/><br/>嗯嗯,他后来生出来嘴巴好小的
点击查看全文