要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

三维彩超宝宝嘴巴怎么那么大,有相同的妈妈们吗

11143519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维彩超回来,24周+1,宝宝嘴巴好大啊,以后生下来总不会那么大把,我和老公嘴巴都小,有相似的准妈妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:54 | 来自WAP
我家那个也是,嘴大的我心情好差,看我上个帖子有发图,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:31 | 来自WAP
哎哟喂呀 发表于 2013-4-9 16:54
<br/>我家那个也是,嘴大的我心情好差,看我上个帖子有发图,唉
<br/><br/>我朋友说小孩子生下来和四维不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:37
我当时四维彩超也是说嘴巴大
<br/>但我们现在嘴巴也不大  我们都快2岁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:43 | 来自WAP
藏海花 发表于 2013-4-9 17:31
<br/>我朋友说小孩子生下来和四维不一样!
<br/><br/>希望如此,还好是男孩,不然真是愁死了,不是一点点偏大,是一个嘴有他姐姐四维时三个嘴大,起码我女儿四维和生下来看嘴巴一样的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:41
昨天我照了,嘴巴也昰超级大,但是医生说了:"等一下你看照片时宝宝的嘴不太好看,因为脐带刚好在她嘴前,让不开"。尽管我有心理准备,但看见时不免也受惊了。我个人估计除了脐带,还有镜头放大的嫌疑吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:46
我三维的时候有4张照片,其他3张看不出来,有一张嘴巴也好大啊,不知道是三维的问题,还是本来嘴巴就大,希望宝宝不要和我一样大嘴巴,em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:29 | 来自WAP
我家宝四维也是超级大嘴。不晓得生下来会是怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:31 | 来自WAP
嘴巴还没长好吧,我头胎也是,出生嘴巴也不大啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:32 | 来自WAP
不过样子和四维很像~
点击查看全文