要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

楼主: zxm12037
43047176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是很懒 可我在认识你之前是个连衣服都不会洗 碗也不会洗的人

跟你在一起 我学做菜做饭 洗衣服 收拾屋子 可你还是觉得我很差 甚至跟我朋友说 我是废物…… 

月子里妈妈远在国外 孩子自己半夜起来照顾 白天也是自己照顾 我什么都没有怨过

还要还给你买菜做饭洗衣 我说过什么吗?为什么总是说我是废物?

后续。。。好好生活 IMG_0806_副本_副本.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:13
如果打算离。。。宝宝要跟谁呢
点击查看全文
zxm12037 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:08
我是全职妈妈  怀孕中期的时候闹过分手 那时候也强调让他改改脾气 我也补补不足  好了一段时间 现在还是老样子 说难听了 狗改不了吃屎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:09
我老公比我大10岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:27
全职妈妈的 缺点就是没有了自我 每天就围着孩子老公 是不是你老公有人了??所以就咋看你都不顺眼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:29
不知道  不管他 懒得管了 我跟孩子好了行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:34
说人的人才是废物呢,宝妈看在宝的面子上好好考虑考虑不是那么容易的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:35
她以后长大看到爸爸妈妈这样 也是很大的影响……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:48
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:55
哎,我老公说的话一个脏字不带,却字字戳进我心窝子里em40
<br/>楼主多想想孩子,看看能不能挽回?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:05
大聚宝盆 发表于 2012-4-8 08:27
<br/>为了孩子多想想,轻易不要离婚。离婚也很不容易吧。单位有非常优秀的女同事,离婚好几年才又找到的。而且宝 ...
<br/><br/>同意,离了再找未必就能找个更好的,如果不是涉及原则性问题,楼主还是要三思,多想想孩子。
点击查看全文