要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

43001176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是很懒 可我在认识你之前是个连衣服都不会洗 碗也不会洗的人

跟你在一起 我学做菜做饭 洗衣服 收拾屋子 可你还是觉得我很差 甚至跟我朋友说 我是废物…… 

月子里妈妈远在国外 孩子自己半夜起来照顾 白天也是自己照顾 我什么都没有怨过

还要还给你买菜做饭洗衣 我说过什么吗?为什么总是说我是废物?

后续。。。好好生活 IMG_0806_副本_副本.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 01:30
怎么回事啊,不要太委屈自己
点击查看全文
zxm12037 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 01:47
忍无可忍 无须再忍 决定离婚 给自己自由
点击查看全文
zxm12037 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 02:32
看着她睡觉 心里好难过 心很痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 04:59
为了孩子'''''忍忍把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 06:01
总以为年龄大的男人会疼人,其实真不是那样的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 06:20
每每看到这样的贴子都很心痛,可怜的宝宝,无奈的妈妈!哎~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:27
为了孩子多想想,轻易不要离婚。离婚也很不容易吧。单位有非常优秀的女同事,离婚好几年才又找到的。而且宝宝也需要爸爸啊。搞个夫妻间的协议。
<br/>
<br/>伤人的话,不能轻易说出口。你老公要是就这点不好就强调改这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:57
楼主妈妈有工作吗?这话说得象一个全职妈妈。全职妈妈是很容易被人说成废物的,没有经济来源惹的祸。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:13 | 来自WAP
如果是性格不合,说不到一起去,支持离婚!
<br/>
<br/>但仅仅是因为孩子,暂缓离婚吧!
点击查看全文