要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

连着测了4天排卵都是2条杠,到底哪天是排卵日呢~

楼主: 乐儿Bonnie
934229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

连着测了4天每天都是2条杠,而且也没有白带拉丝,到底哪天才排卵呢~有知道的姐妹吗?gst好羞涩

上图了~

从右至左依次是4月6日、4月7日、4月8日、4月9日、4月10日

昨天测的那条颜色比较鲜艳

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不都是强阳转弱的那瞬间排的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
孖岚想当妈 发表于 2013-4-9 22:07
<br/>我跟你的情况一样啊!今天第三天排卵试纸中队长了,去医院做了监测,第一天中队长卵子是1.4*1.3,今天第三 ...
<br/><br/>亲的泡泡不够大呢,要19或19以上才能排掉呢,可以吃维生素E,那是帮泡泡子长大的,我这个月就在吃,泡泡长得很好。
点击查看全文
十级宝宝 |
要用大卫测出阳才行,平时的也能测出来,要加深才行哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
两条杠经常有,关键看颜色深浅程度。应该不会四天都是强阳吧?!
点击查看全文
十三级宝宝 |
liuyang584520 发表于 2013-4-10 10:13
<br/>本帖最后由 liuyang584520 于 2013-4-10 10:16 编辑 孖岚想当妈 发表于 2013-4-9 22:07
<br/>我跟你的情况一样 ...
<br/><br/>看来这个周期大家都拖后了。我也是第19天才变强
点击查看全文
十三级宝宝 |
草莓柿子水晶鹅 发表于 2013-4-10 11:06
<br/>不能单独靠两条杠来判断的,要阳了之后最好两到三个小时测一次,这样可以看出阳到强阳的变化,强阳开始变为 ...
<br/><br/>估计我买的秀儿是假的。。。好像不敏感,显色观察还没有大卫的好观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
没看到图 不好说em67
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 |
强阳变弱后就快排了,得对比试纸的标准线。
点击查看全文