要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

好后悔啊,把宝手指剪破了

1141233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝老是把脸抓破。她睡着了给她剪,结果她一动就剪到肉了。宝大哭了2声,吓死我了,流血了,有一小块肉都像要掉了一样,好心疼啊,擦了碘酒,不知道会不会有事,到现在都没敢和宝爸说。自责中555555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:48
yao2008 发表于 2013-4-9 15:59
<br/>我也剪掉过。流很多血,哭很久。哎
<br/><br/>我宝比你宝大2天,你宝好胖啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:53
宝宝指甲都是我剪的,婆婆自己眼睛不好,也不准粗心的宝爸剪
<br/>有次趁他睡着的时候给他剪指甲,是放在摇篮里睡的,因为摇篮右边靠着沙发,所以我只能在摇篮左边给他剪,剪到靠沙发那边的手时他动了一下,剪到肉了,当时我的心跳都加速了,后来仔细看看,只是稍稍剪掉了一点点皮,没流血,吓死我了。
<br/>上次剪的时候还剩下两个指头他就醒了,我就没敢剪了,留着下次再剪吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:02
我和老公各干过一回,以后注意吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:11
我也剪掉一小块肉过,血都按不住的流,吓死我了,心疼的我和宝宝一起哭,后来宝宝哭了半个小时后累的睡着了,真心的自责啊!!都想抽自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:51
很快就会好的,估计每个宝宝都被剪破过吧。消毒就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:02
贝亲的小剪刀很好用  别用指甲刀 要用剪刀  很好剪 就是贵了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:12
哎,我也干过这事~~~~~~~~很是心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:46
我就是怕这样一直不敢剪话说怎刚生出来指甲就那么长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:48 | 来自WAP
我也剪破过一次,当时没有发现,后来才发现宝宝手指上有一点点干了的血,心疼死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:50
我发现贝亲的婴儿专用指甲剪很不好用,我和老公各剪一次都剪破宝宝手指甲,出血了。好在宝宝一声没哭。现在用成人的反而没事。因为贝亲的太不好剪了~
点击查看全文