要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有米有宫外孕后输卵管造影的姐妹啊~~

楼主: 哎呦喂薇薇
1736529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是2010年宫外孕的   做的腹腔镜开窗取胚术  手术后大夫居然告诉我两侧输卵管情况都很好~! 然后11年九月结婚   到现在一直没怀孕  因为觉得还年轻没想着要孩子  可是今年看着自己的同学朋友都升级做了妈妈  又有点眼红了  呵呵  所以想怀孕了   

我2010年宫外孕 手术后医生并没有和我说妇科方面有什么需要治疗的   直到2012年6月的时候有了一次生化妊娠 ,我开始检查妇科 ,查了宫颈刮片   六项激素  老公也去检查精子  结果我们俩情况一切很好  但就是没怀孕  然后医生给我预约输卵管造影  我早就听过   但十分害怕  有没有做过的姐妹啊   分享一下  是不是很痛苦呢~!
   有没有天津的姐妹啊  我是在中心妇产看的  中心妇产输卵管造影怎么样呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:32
我是去年宫外,4月2好去做的照影,过程也不难受,当时一起做的都说不难受,但是结果并不完美啊,还是去做个照影吧
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 01:33
kitty881202 发表于 2013-4-10 19:14
<br/>亲,我今天去医院了,没做造影做的通水,医生说通水是看输卵管通不通,造影是看输卵管哪不通的,我一直都 ...
<br/><br/>哎我也以为是一样的呢 真难受 我明天去看看中医 这两天正用大盐热敷呢 我看看再给我一个月机会实在不行再去做吧 亲爱的我们一起努力!
<br/>
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 01:36
粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-4-10 19:32
<br/>我是去年宫外,4月2好去做的照影,过程也不难受,当时一起做的都说不难受,但是结果并不完美啊,还是去做个 ...
<br/><br/>亲 不疼真是太好了 我挺怕的 我连最一般的妇科检查都比较敏感啊 好纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:56
亲,我做过造影,是先注入造影剂,过24小时后摄片看具体情况,注入造影剂的时候如果是通的就不痛,就感觉很胀,如果不通就会很痛。别担心,做做放心一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:54
哎呦喂薇薇 发表于 2013-4-12 01:33
<br/>哎我也以为是一样的呢 真难受 我明天去看看中医 这两天正用大盐热敷呢 我看看再给我一个月机会实在不行再 ...
<br/><br/>恩恩 我现在都有阴影了,一去医院就害怕 下午还得去医院拿前天的化验结果 。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:06
据说通液对输卵管伤害较大,碘油造影伤害小,准确性更高呢!
<br/>对疼痛的感觉是因人而异的,我做的时候就不疼,有点像大姨妈来的时候那种感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:54
我5年前宫外孕,之后就一直避孕,最近开始打算要小孩,因为只剩一遍输卵管了,所以都检查了,没做造影,直接通水的,造影有辐射,三个月就不要再想要宝宝了,不知道输卵管通不通的做通水就好了,做的时候好疼,忍不住都喊起来了,上道具插管子痛死了,通水的时候倒是不疼,通完医生说好了,我还没感觉,医生说是通的,稍微有点阻力,和主治医生看了,医生说没问题,可以怀孕,让下个月试孕。3月28日做完通水的,要休息2星期不能过性生活,老公没忍住,在4月6日,7日有了2次,正好是排卵期了,看看能不能中吧,想要孩子,又怕是宫外孕,这段时间很担心!wgx保佑
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 00:54
Love_恩熙宝宝 发表于 2013-4-12 16:54
<br/>我5年前宫外孕,之后就一直避孕,最近开始打算要小孩,因为只剩一遍输卵管了,所以都检查了,没做造影,直 ...
<br/><br/>嗯祝你能有好孕!有了一次宫外自己总是害怕担心再次宫外 一有好消息总是既兴奋又害怕的!都说怀孕要放松心情 可让我们怎么放心的下啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:47
哎呦喂薇薇 发表于 2013-4-14 00:54
<br/>嗯祝你能有好孕!有了一次宫外自己总是害怕担心再次宫外 一有好消息总是既兴奋又害怕的!都说怀孕要放松 ...
<br/><br/>是的,这个月希望自己好孕,又怕还是宫外孕,到现在都不敢测。哎,好纠结的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:20
Love_恩熙宝宝 发表于 2013-4-15 10:47
<br/>是的,这个月希望自己好孕,又怕还是宫外孕,到现在都不敢测。哎,好纠结的。 ...
<br/><br/>我是上个月刚做的宫外孕腹腔镜手术,直接切了一根管子,术中做的通水说是通的,说还有点粘连也分开了,让我来月经后直接怀孕。都不敢怀孕了,怕啊。
点击查看全文