要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有米有宫外孕后输卵管造影的姐妹啊~~

1735529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是2010年宫外孕的   做的腹腔镜开窗取胚术  手术后大夫居然告诉我两侧输卵管情况都很好~! 然后11年九月结婚   到现在一直没怀孕  因为觉得还年轻没想着要孩子  可是今年看着自己的同学朋友都升级做了妈妈  又有点眼红了  呵呵  所以想怀孕了   

我2010年宫外孕 手术后医生并没有和我说妇科方面有什么需要治疗的   直到2012年6月的时候有了一次生化妊娠 ,我开始检查妇科 ,查了宫颈刮片   六项激素  老公也去检查精子  结果我们俩情况一切很好  但就是没怀孕  然后医生给我预约输卵管造影  我早就听过   但十分害怕  有没有做过的姐妹啊   分享一下  是不是很痛苦呢~!
   有没有天津的姐妹啊  我是在中心妇产看的  中心妇产输卵管造影怎么样呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:32
直接就做造影吗?我在北京这边,去年宫外孕的,切除左侧输卵管,医生要求先做通液术的,因为造影有放射、
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:49
小超超33 发表于 2013-4-9 16:32
<br/>直接就做造影吗?我在北京这边,去年宫外孕的,切除左侧输卵管,医生要求先做通液术的,因为造影有放射、 ...
<br/><br/>恩 是啊 让我直接做啊  而且我上次做开窗取胚的时候还说我两侧输卵管都很好啊~!现在让我做造影 我一点也不想做~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:59
外面好里面不一定是通畅的。做做看吧。
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:05
小超超33 发表于 2013-4-9 16:59
<br/>外面好里面不一定是通畅的。做做看吧。
<br/><br/>恩  也对啊  我一直把输卵管想成是透明的了  呵呵   我打算 先看看中医  因为我还一直宫寒  希望今年可以好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:28
我明天要去医院做造影,心里没底,有点怕怕的
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:00
kitty881202 发表于 2013-4-9 17:28
<br/>我明天要去医院做造影,心里没底,有点怕怕的
<br/><br/>我也在犹豫啊  真的不想去~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:42
哎呦喂薇薇 发表于 2013-4-9 18:00
<br/>我也在犹豫啊  真的不想去~~
<br/><br/>我上次就是宫外孕,还是做个造影再要宝宝保险点 明天我就去了 等我回来告诉你啥感觉
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 22:31
kitty881202 发表于 2013-4-9 20:42
<br/>我上次就是宫外孕,还是做个造影再要宝宝保险点 明天我就去了 等我回来告诉你啥感觉 ...
<br/><br/>好的 我现在月经还没结束呢 一直在做与不做的边缘徘徊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:14
哎呦喂薇薇 发表于 2013-4-9 22:31
<br/>好的 我现在月经还没结束呢 一直在做与不做的边缘徘徊啊
<br/><br/>亲,我今天去医院了,没做造影做的通水,医生说通水是看输卵管通不通,造影是看输卵管哪不通的,我一直都以为两个是一样的呢 通水过程真是难熬,疼得受不了,感觉自己都快虚脱了 不过不是每个人都这样,我是因为插管插不进去,医生用了工具扩宫,回到家躺了几个小时现在好多了,肚子也不疼了
点击查看全文