要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

25周,B超,临走离开,b超医生说宝宝像我,会是什么意思呢?请有经验的姐妹帮忙!

楼主: 等待TG
1864028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周,昨天去b超,临走离开,b超医生喝了口水,接着说了句”像你!“

怎么解读呢?
网上查了很久,有的jms像妈妈就是女儿;有的jms说像妈妈就是儿子。

我当然是都喜欢的,但是现在开始囤货,真的不知道买啥,后来干脆买黄色滴;

医生不说这话,倒也罢了,说完心里痒痒的,好奇心作祟吧~~~~~

什么宝宝我都爱,但求懂的姐妹们帮忙给解读一下~~~万谢!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:22
我们这儿如果托的熟人看性别,说像妈妈就是女儿,说像爸爸就是儿子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:26
医生怎么细看的那么清楚是否像你,除非特意的比较,一般说像你,就是指女儿的意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:31
我找人看的男女,bc医生说和妈妈一样,当时我没反应过来,后来熟人告诉我说女宝都是这样说的,才知道是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:33
就算是看相片也不一定看得出像谁呢,何况这种B超的根本看不到长相的,医生的意思一定是指性别的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:36
应该是说 是女儿吧
<br/>管他呢,男女都是宝,随便给我一个吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:42
一般指性别像,外貌老实说胎宝宝一般都差不多样,医生说像你,他又没见过你LG,谁知道会更像谁呢,或许见到你lg会更像呢。。。只有性别像会说得最准啦。
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:27
果仁一家 发表于 2013-4-9 17:42
<br/>一般指性别像,外貌老实说胎宝宝一般都差不多样,医生说像你,他又没见过你LG,谁知道会更像谁呢,或许见到 ...
<br/><br/>有道理唉  那就要准备粉色衣服多一些 em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:15
我觉得像你意思就是女儿啊,因为我朋友当年做B超就是问医生像爸爸还是妈妈,说妈妈,然后生女儿的。
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:07
小雨微蓝 发表于 2013-4-17 10:15
<br/>我觉得像你意思就是女儿啊,因为我朋友当年做B超就是问医生像爸爸还是妈妈,说妈妈,然后生女儿的。 ...
<br/><br/>哦  那估计就是这个意思,感觉小bb脸估计都长的差不多的,估计就是说性别像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:20
是女儿,这是医院的通用语,是指性别跟你一样~ 我朋友怀的儿子,医生说不像她。
点击查看全文