要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

泽宝已经10个月了,给大家讲述下,孕期,剖腹产,海淘必备品

1703259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自从怀孕以后一直潜心修炼播种网,在学习了孕期及产后经验的同时,也走上了海淘这条不归路  !!之前一直在潜水,难得冒点泡回帖,今天兴趣索然发一篇产后经验所谈,供姐妹们参考~~听我慢慢讲来  

孕期

先来说说孕期吧,泽宝妈是计划怀孕,所以在此之前也做了不少功课的。 在怀孕的39+1天整个孕期里,额觉得心态是最重要的,别把一点点小事弄的自己很担心,比如说怕吃药啦~怕养宠物啦~怕晚睡啦~整天神神叨叨怕宝宝出问题,其实宝宝比我们想象当中更坚强、更健康的,心态好宝宝才会好,生出来的宝宝性格也会好,后期的产检如果真的有问题都是能查的出来的,所以快乐的享受怀孕的10个月吧!!! 

初次怀孕的人都会比较慌张,也会因为一点点的小问题就开始担心,泽宝妈也是这样过来的。但是,现在回头想想,真是没必要太担心,没有太多的意外宝宝会顺顺利利来到自己的身边,心态好了,宝宝也欢快。

很多人会推荐,怀孕期间要补充叶酸。每个妈妈怀孕了,都想要宝宝健健康康聪明伶俐,泽宝妈也吃了叶酸,在备孕期间就吃了,但是发现,叶酸吃了大姨妈就不准。而且,怀孕初期感觉有微微见红,后来就果断不吃了。(当然,这个只是泽宝妈自己的经历)

其实我们平时吃的蔬菜水果米饭里都含有叶酸的,所以没必要特地补的,当然了如果对叶酸没反应的MM可以坚持吃的,如果吃了也有孕吐可以不需要吃,不要因为没吃叶酸或孕期营养素而担心,我一个同事孕期别说营养片了,牛奶鸡蛋也不吃的,生出来的孩子照样很健康很聪明,还不怎么生病,所以心态一定要摆好没有啥是可以担心的!!当然了她家宝宝没有我家头发多,嘿嘿!!选择自己适合和喜欢吃的比较总要!!平时的三餐摄入比较重要,营养要均衡,怀孕后期以黄瓜番茄代替水果降低血糖偏高的危险。

在孕期,泽宝妈基本上没有吃什么营养品,不过吃过纽曼斯的dha,当时跟风买的,说是吃了可以让宝宝聪明。现在泽宝出生,觉得还是比较机灵的。至于是不是这个原因就不得而知啦。泽宝妈是海淘的,连运费到手大概是235.国内价格498,太坑爹了

在孕期,大家还有一个特别关注,就是妊娠纹。

关于这个问题,泽宝妈觉得该长的还是会长。但是,我们也不能因此而放任,可以选择一些纺织妊娠纹的产品进行护理。

美国Palmer's雅尔可可维E高效抗敏舒缓按摩油

泽宝妈孕期一共重了28斤,还算在标准之内,因为我不想生了孩子之后痛苦的减肥过程

在孕后期,可以开始对乳头进行软化,这样对之后开奶是有很好的缓解作用的

泽宝妈用的是母乳协会推荐的lansinoh的乳头霜

购于www.drugstore.com

点击查看全文
bmangel (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:07

宝宝用品之奶瓶刷(海淘) 

买的born free配套奶瓶刷,刚开始用觉得很好,特别是奶嘴刷小巧用起来很方便。但是时间长了就不行了,海绵的特别容易坏。

宝妈经验 

孕妈完全没有必要去花70多买这个刷子,后来外婆就是菜场花个几元的用用也很好,奶嘴我就用宝爸出差带会的小头牙刷洗,用下来一点不比70多的差。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:15
楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:24
看不懂英文em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:17
就这几个?没拉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:48
楼主有时间就要更新哦,坐等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:06
黄豆瓜 发表于 2013-4-15 16:17
<br/>就这几个?没拉?
<br/><br/>慢慢更新                       
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:08
现在开群方便大家分享孕期过程,也方便了解新妈妈的感受~~~,
群里现在有几位和我一样宝宝已出生的新妈妈,也有刚刚怀孕的准妈妈,一起拼单。
泽宝妈现在上班了,帮助下单得找空余时间,汇率按照6.5.没有其他的代购费~~~
有人想拼单可以加入我们哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:17

宝宝用品之尿布

用过的尿布:好奇金装,花王,妈咪宝贝 ,白金帮,绿帮

开始准备的白金帮,听说不错,但是用下来觉得太厚,没有那么透气,偶尔会红pp,于是就在医院小卖部买了好奇nb,刚开始用用觉得还是不错,没有红屁股,不过会到家后,开始红了,而且,容易侧漏,所以放弃好奇。不过也有妈妈用下来不错的,估计也看个人的。后来朋友送了花王,外加朋友送的,我们花王一直用到7个多月,还是很透气,偶然因为拉粑粑不知道唔到了红了会屁股,洗干净,换上干净尿布,很快红屁股就好了。等宝宝大点,用花王,我有尝试过妈咪宝贝,我自己用下来,除了没有尿提示那条线,其他都ok。婆婆还买了绿帮,确实比较薄,但是,时间久了,屁股那里的棉花就起块,放弃了。 后来我们就选择晚上用花王,白天用妈咪宝贝。

宝妈经验 

其实好奇金装单片价格并不便宜,所以小月龄的宝宝还是用大王,或者花王,也贵不到哪里去。等宝宝大了,可以选择经济实惠的,比如我用的妈咪宝贝就不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:08
wgx早早孕试纸白板
点击查看全文