要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请教大家排卵后10天去医院做血检HCG,结果是31.08,是怀孕了么?

楼主: 51baby001
3651777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,请大家帮忙确认是否怀孕!

另外,连续2天都用早早孕试纸测出弱阳,排卵试纸都测出强阳。

谢谢大家的解释,隔天又去测血了,

HCG已经156.8,孕酮52.29。 看来是真的怀上了!em38
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:41
恭喜是好孕了握,医生说30以上就是怀孕。接孕棒咯。em15
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:41
恭喜楼主啦,HCG:31.08 当然是怀孕了,隔天看翻倍情况吧,传递好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:53
em25接棒,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:52
大头小黑 发表于 2013-4-9 15:33
<br/>恭喜楼主,我pl第9天,plsz阳,zzy白板,希望明天plsz加深。zzy能出现印迹
<br/><br/>呵呵!我和亲一样,也是排卵第九了额!我们一起开奖哈,等你的好消息哦
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:03
是怀孕了,恭喜你。继续测试ZZY,看翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:35
恭喜楼主,接好孕棒喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:42
肯定有了哦!恭喜!接棒哈:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:02
我排卵后第10天早早孕弱弱阳,hcg也才54点几miu/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:23
肯定是怀上了。建议抽血同时查孕酮和HCG
<br/>隔天看HCG翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:38
楼主现在可要一定注意呀,我三号也查了HCG,九十多,实际周期孕两周,然后问医生能出远门不,就两个多钟,医生说可以,只要不劳累,不干重活,不同房就行了,然后HCG一直翻倍好。结果是,清明小长假回了趟老家,冷到了,然后星期天重感冒,发高烧,以为只要猛灌水就会好一些,不敢乱吃药,昨天去抽血,HCG降了,医生说因为感冒发烧,所以是保不住了,也不给保胎,现在就期望着来这周来大姨妈,好把他流干净了,一周后还不来大姨妈就得上医院了,现在最担心的是他着床了,这就不是普通的生化了......要休息个两三月,而且月经过后还要照过B超看是否流干净了没有,孕这么久了,现在还是一点血都没有出......
<br/>所以我建议楼主,不要出远门,注意保暖,一定不要感冒,隔几天再去验一下HCG以及孕胴,这样就百无一失了。
点击查看全文