要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有孕前大体重的妈妈呀~~~我现在才1个月多点都150J多了!!!5555

37673159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜 

本人结婚前110J,婚后突然发胖导致内分泌失调,当时有145J了,突然好孕了~~

这几天也没注意,吃的比较以前来说多一点,刚才一称都150J多点了...

怎么办啊!!!

求大体重妈妈安慰,求大体重妈妈支招!!!!谢谢em17

点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:02
wgx排卵没有妈妈是大体重吗!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:02
怀孕不能减肥的,多吃点粗粮吧。。。wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:05
从开始到现在涨了40斤差不多,总是不想闲着嘴老想吃,吃了就长肉,俺家孩子也争气吸收的好医生说孩子大做好剖的准备,这一个星期我控制的没太长体重就不错了
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:06
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-9 15:05
<br/>从开始到现在涨了40斤差不多,总是不想闲着嘴老想吃,吃了就长肉,俺家孩子也争气吸收的好医生说孩子大做好 ...
<br/><br/>亲,你都快生了~!!! 我是才开始!!!!55555我看人家都是怀了6个月才150J
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:09
超级虎牙 发表于 2013-4-9 15:06
<br/>亲,你都快生了~!!! 我是才开始!!!!55555我看人家都是怀了6个月才150J ...
<br/><br/>那有什么办法啊你怀孕前就已经那么重了现在又不能减肥耽误孩子的营养,吃了你会吸收是可定的,多活动吧赶吃赶消化多吃青菜水果,也没别的什么办法吧。我大姐怀孕的时候就一百五十多快生他儿子的时候都二百多了
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:11
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-9 15:09
<br/>那有什么办法啊你怀孕前就已经那么重了现在又不能减肥耽误孩子的营养,吃了你会吸收是可定的,多活动吧赶 ...
<br/><br/>是的!! 还是得多吃蔬菜水果!! 我在这干着急也没用,我家没胖子基因的!!到我这就 瞎吃给吃胖了!!!哎  谢谢亲哈,我会注意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:29
楼主孕妈貌似体重有点超标啊,我现在4个多月才104斤,,虽然比孕前重了12斤,医生说我体重增加过快,建议多吃粗粮,牛奶酸奶每天最多一杯,水果两份即可,不要大鱼大肉的哦,其实孩子小吸收的营养也有限的~~~~祝福你~~~宝宝健康即可~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:39 | 来自WAP
我33w 到现在胖了22斤 宝宝还偏大 感觉和宝宝吸收有关系 lz还是控制点饮食 太胖自己累宝宝也未必吸收 前三个月不用吃太多 宝宝根本不吸收
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:12
抱抱楼主。。我也是大体重妈妈。。怀孕前150J左右,现在是孕30周,体重已经180J了。。。。。。。。。不过好在宝宝健康,我也没有糖尿病和高血压,前几个月胃口不好没有怎么涨体重,但五个月以后胃口大开了,宝妈也别心重,控制一下饮食,少吃高热量的食物,等到生完宝宝之后再减肥~宝宝健康就是第一位的
点击查看全文