要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

今天22W+4D做了四维彩超,脐血流4.9,是不是高了,好担心,懂得妈妈来安慰安慰我

楼主: wcdywj
2090519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22W+4D做了四维彩超,脐血流4.9,是不是高了,好担心,懂得妈妈来安慰安慰我

点击查看全文
wcdywj (楼主)
十级宝宝 |
确定没记错日子吗?我也涨了快20斤了,我宝宝22W+4时四维的数据显示22W+3大小
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我最高的在3左右,医生也没有说什么,貌似各个地方的医生说法不一样哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
淡淡的鼠 发表于 2013-4-14 14:15
<br/>今天是25W第一天了,可是医生说宝宝小了11天。我都长了20多斤了啊,怎么宝宝就不吸收呢。。 ...
<br/><br/>我的宝宝一直都偏小两周,也就是14天,医生也没有说什么,如果一直都是偏小差不多的数据,说明宝宝也在匀速生长啊,不用担心吧~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我的有一个宝也是这么高阿,医生说的很严重阿。。。。我在吸氧了,一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 |
我是24+1做的,我都没注意这个值,医生也没单独说这个数据的事,在这看到好多宝妈都在说这个问题我才回去注意了下,我的SD值是3.6,也不知道高不高
点击查看全文
wcdywj (楼主)
十级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-14 17:02
<br/>我的有一个宝也是这么高阿,医生说的很严重阿。。。。我在吸氧了,一周后复查 ...
<br/><br/>你们那里复查是要B超吗?还是单独的检测脐血流仪器?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
wcdywj 发表于 2013-4-15 15:24
<br/>你们那里复查是要B超吗?还是单独的检测脐血流仪器?
<br/><br/>好像是彩超,我还没去呢,你们那呢
点击查看全文
wcdywj (楼主)
十级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-15 16:20
<br/>好像是彩超,我还没去呢,你们那呢
<br/><br/>估计也是彩超,医生让我一个月后复查,不让我频繁B超,我担心呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
wcdywj 发表于 2013-4-15 22:14
<br/>估计也是彩超,医生让我一个月后复查,不让我频繁B超,我担心呢
<br/><br/>医生就叫我两周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
拿到结果该请医生看吧?
点击查看全文