要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

24周大排畸归来(宝宝被医生嫌过度活跃)

楼主: DZBB
2832243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去大排畸和心脏筛查B超,因为好多朋友宝宝不配合还要爬楼梯什么的,我特意准备了一些小吃,想着不动的时候给他吃,结果!活跃过度!

心脏检查的时候,B超探头放到右边,他一下游到了左边,放在左边,又游到了右边。。。。几个来回,医生受不了了:怎么动的这么厉害啊!这样不好检查的!

然后,我被勒令躺在B超床上,不能动,让他安静......

期间,医生问我:你是第一胎吗?。。。。OMG,我真的是第一胎!!!

小宝14周开始吐泡泡,16周拳打脚踢,别人时候白天不怎么动,这个小宝只要我醒着, 有本事一直动。。。

精力无限调皮捣蛋。。

排畸和心脏检查顺利过关~明天去糖耐,也要顺利过关哦~

虽然真的调皮,妈妈肚子比踢的难受,但是妈妈对你的爱每天每天都在增加,还有你辛苦赚奶粉钱的爸爸~gst耐你

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:06
一颗跳跳糖 发表于 2013-4-9 13:58
<br/>哈哈哈,我的宝宝也是,每次听胎心都不老实,上次排畸,把那个老大夫弄得挤眉弄眼的。。 ...
<br/><br/>哈哈,宝宝还带帽子了。有点太可爱了吧哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:14 | 来自WAP
肯定是男宝,楼主知道性别以后来验证啊。
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:46
weiwei8210 发表于 2013-4-9 18:45
<br/>恭喜MM,来沾个好运气,希望我明天的排畸顺顺利利,宝宝一切都好好的。
<br/><br/>今天我去糖耐通过了~
<br/>
<br/>祝你家宝宝也顺利通过各项检查~
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:46
完美约定、 发表于 2013-4-9 18:48
<br/>好像女宝宝活跃的多呢?
<br/><br/>不过我肚子里的不是wgx奸笑
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:47
不语亦萧萧 发表于 2013-4-9 20:14
<br/>肯定是男宝,楼主知道性别以后来验证啊。
<br/><br/>你从哪看出来的?
<br/>
<br/>不过你是对滴wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:53
看心跳  应该是男宝把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:00
一看数据就是个调皮小子 em14
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:12
qinqinlv 发表于 2013-4-10 15:53
<br/>看心跳  应该是男宝把
<br/><br/>不知道心跳数据准不准~
<br/>
<br/>不过目前已知确实是男宝~wgx兰子小姐
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:13
心尘526 发表于 2013-4-10 16:00
<br/>一看数据就是个调皮小子
<br/><br/>嘿嘿~
<br/>
<br/>你比我大个月,坐等生产咯~wgx精子先森
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:19
健康小龙包 发表于 2013-4-9 14:30
<br/>楼主的是女宝宝吗?
<br/><br/>我感觉也是,我身边很过过来人都是怀女宝宝的胎动特别活跃拳打脚踢的,男宝不太爱动
点击查看全文