要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖多囊促排5次,失败,求互勉求监督

楼主: 他总是说
1515028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本编辑好的促排记录,因为单位的停电,什么都没了,也没有心思再编一遍了,现在只想减肥,期待下一次促排能够成功,有胖多囊,想减肥的姐妹,我建了个群135165969 ,大家一起探讨关于减肥、促排,互相监督
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:20
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-10 11:25
<br/>汗,我也是胖多囊,这个月第一次促排,内膜9.2mm,.泡泡22X15mm,19X17mm,昨天下午打了绒促,希望这个月能中 ...
<br/><br/>我也是9号打的针促排哦,这是第一次促,你现在有什么感觉没  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:29
╯別致旳依赖 发表于 2013-4-12 11:20
<br/>我也是9号打的针促排哦,这是第一次促,你现在有什么感觉没
<br/><br/>我感觉打了绒促后,两边的卵巢很疼啊。
<br/>昨天早晨,大概五点左右,我被痛醒,很敏感地觉得自己i正在排卵了,因为很胀很痛。
<br/>连忙把老公摇醒A了一次,昨天晚上又补了一次
<br/>今天早上去做B超,看看卵泡排没排,但是却说看不清楚,要抽血,只得等下午的结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:07
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-12 11:29
<br/>我感觉打了绒促后,两边的卵巢很疼啊。
<br/>昨天早晨,大概五点左右,我被痛醒,很敏感地觉得自己i正在排卵了 ...
<br/><br/>你5点把你老公摇醒啊!那是挺厉害的,我打了促绒后两边卵巢也痛的厉害,10号晚上都没怎么睡,我感觉应该是10号晚上到11号早上这段时间排的,从昨天下午就没什么感觉了,体温也没有明显的升降,希望我们一起好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:20

╯別致旳依赖 发表于 2013-4-12 13:07 你5点把你老公摇醒啊!那是挺厉害的,我打了促绒后两边卵巢也痛的厉害,10号晚上都没怎么睡,我感觉应该 ...
我今天被搞的莫名其妙了早上去医院B超,看泡泡排了没,一个小护士看了半天说看不清楚
然后我的主治医生就让我抽血验孕酮,说如果排卵了,孕酮会很高
早上10点抽的血,下午两点半出结果,孕酮为0.59 医生说应该是没有排卵,但早上的B超说我大的22X15mm的泡泡不见了,考虑是不是萎缩了
但还是再给我做了次B超,结果显示盆腔有积液
现在只能猜测是不是我抽完血回家的那段时间排卵了……
给开了黄体酮,先保胎吧……DYM来了再说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:03
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-12 17:20
<br/>本帖最后由 (_懂ゞ事_ 于 2013-4-12 17:27 编辑
<br/>╯別致旳依赖 发表于 2013-4-12 13:07  你5点把你老公摇 ...
<br/><br/>我现在也是在吃地屈,医生叫迟到DYM来为止,我之前在我们这边的医院看护士也是说不知道排了还是怎样,反正那个大的泡泡不叫了,有暗液区,之前是没有的,然后我打电话给长沙我的主治医生,她说这样就是排了的 但是这两天体温都每次只高0.1  没有像有的JM说的一下就到37 或者接近高温的值,心里七上八下的、、、刚才在车上,我婆婆还冲我说了句你这个月肯定怀不起,还是我带你去看中医好了、、、郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:26
他总是说 发表于 2013-4-12 11:11
<br/>今天去医院,医生说奇怪为什么我排卵了,却总不怀孕,促排5次,3次排卵,却都没怀孕,老公也没问题,医生让 ...
<br/><br/>输卵管查了么?我们这边一般促排前就让查输卵管,但你坚持的话最多也是排卵三次都不中就考虑输卵管有问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:30
他总是说 发表于 2013-4-12 11:11
<br/>今天去医院,医生说奇怪为什么我排卵了,却总不怀孕,促排5次,3次排卵,却都没怀孕,老公也没问题,医生让 ...
<br/><br/>我不加本月排了两次,中了生化一次,没中一次,大夫就极力让我做造影,说第一次生化也不能排除宫外,这个月再不中我也考虑造影了,楼主这种三次都不中的我觉得应该考虑一下排查输卵管问题吧,另外瘦下来促排效果也会好很多
<br/>我去年4月2个月达英然后33瓶尿促都不长泡,去年年底减了15斤基本上也不用大剂量的药,7天药我泡就18了,大夫都说长得有点快,现在跟去年4月比瘦了25斤了,泡对药物还是很敏感的,大夫说是因为我瘦下来了所以促排效果好很多,加油减肥吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:20 | 来自WAP
郑多燕的减肥操!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:35
╯別致旳依赖 发表于 2013-4-13 11:03
<br/>我现在也是在吃地屈,医生叫迟到DYM来为止,我之前在我们这边的医院看护士也是说不知道排了还是怎样,反 ...
<br/><br/>别灰心,说不定会有惊喜呢,一起加油,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:45
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-13 14:35
<br/>别灰心,说不定会有惊喜呢,一起加油,一起好孕!
<br/><br/>好的,希望本月我们一起好孕
点击查看全文