要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月2号的预产期,打算尽早休假了

楼主: ousei0919
763127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚子越来越沉,而且总是有下坠的感觉。每天自己开车往返30公里,实在是坚持不住了,打算看看这周末开始就休息了。
<br/>
<br/>本来想一直坚持到最后都陪宝宝的,可是37周就足月,一旦有事儿对宝宝和自己都不负责任,就休息吧。
<br/>
<br/>姐妹们,你们打算什么时候休息啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:39
今天正式休了~~哈哈~5.23预产~主要单位太远了,还没车。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:03 | 来自WAP
我都休息一个多月啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:00
姐妹们好坚强,我已经休息了。5。17预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:37
5•17预产期,下周开始休息啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:00
5月22号 ~~~打算从5.5号开始休息了~~好期待啊~~还有半个多月 最好时间过快点~就好睡懒觉了~~哈哈哈哈~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:29
言非心 发表于 2013-4-9 16:08
<br/>5月5日预产期,打算4月20休了,不过我上下班走路20分钟就到了,家住六层,爬楼费力哦! ...
<br/><br/>和宝妈同一天。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:51
我准备做到生,毕竟在家也是不停地接电话处理公事也是休息不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:01
家里离公司远,上班搭同事的车,下班就没谱了,大多还是挤地铁。5.11预产期,准备20号开始休,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:17
422再休,开车回老家生,6小时,希望宝淡定,一个人在外地为了多带宝只有晚休了
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:33
qijiahang 发表于 2013-4-9 17:10
<br/>3号预产期,准备20号休假。上班往返50公里,不过有公司班车,孕四个月后就再没自己开车了。建议楼主早点休 ...
<br/><br/>是呀,今天早上还差点和公交车剐蹭......明天开始就休息了,坚持不住了。
点击查看全文