要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵第十天PLSZ接近强阳了,刚刚测ZZY好像有点点印

705338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天了,早上用PLSZ测了下接近强阳了,这几天都有测是慢慢变深的,刚刚用第九时间ZZY测了下过好久才感觉有点点印,也不知道是不是自己意念作怪,好担心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
mouna 发表于 2013-4-9 17:15  验完告诉我 我明天测出来还是没反应 我也去验血了
<br/><br/>确认了,好孕啦,你怎么样?好孕传给你呀
点击查看全文
十级宝宝 |
小菜宝宝麻麻 发表于 2013-4-10 12:17
<br/>确认了,好孕啦,你怎么样?好孕传给你呀
<br/><br/>我用的德国一个什么牌子的ZZY还是意念 一点没加深 而且是过了好久才有的意念 秀儿今天第一天用 有了点粉印 PLSZ基本阳了 可是还是很心酸 怎么这么慢 我年初生化过一次 好怕再生化 谢谢MM的好孕 最起码PLSZ还在加深 ZZY秀儿也有了粉印 14号是DYM日 我想再等等再去医院了
点击查看全文
七级宝宝 |
帮打气,祝楼主好运!
点击查看全文
mouna 发表于 2013-4-10 12:42  我用的德国一个什么牌子的ZZY还是意念 一点没加深 而且是过了好久才有的意念 秀儿今天第一天用 有了点粉 ...
<br/><br/>别担心,我早上测ZZY比昨天好点点,等待太痛苦啦还是上医院又简单又直接,我后天还得去验一次血呢,医生说要看到数值上升才放心。你肯定也好孕了,放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
小菜宝宝麻麻 发表于 2013-4-10 12:55
<br/>别担心,我早上测ZZY比昨天好点点,等待太痛苦啦还是上医院又简单又直接,我后天还得去验一次血呢,医生 ...
<br/><br/>谢谢你安慰我 可是最近工作好忙 只能偷偷上播种 看明后天领导心情如何 偷偷跑到附近的医院抽血去
点击查看全文
mouna 发表于 2013-4-10 12:59  谢谢你安慰我 可是最近工作好忙 只能偷偷上播种 看明后天领导心情如何 偷偷跑到附近的医院抽血去 ...
<br/><br/>嗯,加油,我们都能顺利宫内好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好孕棒传给我!
点击查看全文