要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

试纸测完大家都有去医院抽血验孕吗

楼主: xfzmd20
1045718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月3号来的姨妈,这个月4号那天用试纸测了,第二条线的红色有点淡,论坛里的JM都说挻明显的,是怀上了,过了几天,又测了一张,很明显的“中队长”跟老公这才放心了,听妈妈群里的一些JM们说要去医院抽个血,验一下孕,请问一下,大家都有去吗,我问了之前怀孕的同事,她们都说我们这很少有人去做验孕的,一般十二周以后才去医院检查。我也不知道去还是不去,请各位JM们给个意见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:42
去医院抽血确定的,刚好看一下孕酮跟HCG,看是否需要保胎啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:51
强阳去验过一次血,只验了hcg,后来就直接BC去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:24
我自己测完三次一样结果的时候  等了一周去的医院验的尿 没有抽血
<br/>五周的时候做了一次B超  确认宝宝健康
<br/>满三个月做了一次B超   宝宝快乐成长
<br/>20周做了一次常规检查 抽血了  验了好几项  一切正常  微量元素也不缺  现在就是按时吃饭 不挑食就OK了
<br/>现在等待满六个月的时候看看宝宝性别 好准备东西  好开心哦
点击查看全文
xfzmd20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:47
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-4-9 16:24
<br/>我自己测完三次一样结果的时候  等了一周去的医院验的尿 没有抽血
<br/>五周的时候做了一次B超  确认宝宝健康
<br/>满 ...
<br/><br/>五周就能做B超了吗,我也五周了,用不同牌子的试纸测了四次,都是怀孕了,看来应该是有了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:49
cherrypuck 发表于 2013-4-9 13:37
<br/>有呀,每周都去的。。。第一次怀孕,好紧张,加上身边胎停的朋友真不少,网上又有这么多相似的贴子,所以格 ...
<br/><br/>我也是第一胎,在网上看的帖子多了,反而越来越紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:50
7779等宝宝 发表于 2013-4-9 13:28
<br/>我没去,太早看不什么,验血反而搞得自己紧张。我连续一周隔天验zzy,加深很明显,没有腹痛出血,打算等8周 ...
<br/><br/>我自己在家用不同牌子的试纸测了四次,都有加深,身体一直是不错的,还是不去了吧,现在太紧张了,家里人也都紧张的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:02
xfzmd20 发表于 2013-4-10 08:47
<br/>五周就能做B超了吗,我也五周了,用不同牌子的试纸测了四次,都是怀孕了,看来应该是有了吧 ...
<br/><br/>五周了也就是35天了 为了排除宫外孕所以提前做B超 是安全的 这样对宝宝对大人都好
<br/> 宝宝既然到来了就不会那么脆弱的 放心吧
<br/>前三个月我们自己的身体比较敏感很容易累 千万要注意休息 不能累到 也不能拿东西
<br/>到第四个月就好多了  
<br/>现在五个月了 我的脊椎冻着了后背很疼 暖气停了真是难熬啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:52
玥儿希望 发表于 2013-4-9 14:14
<br/>我没抽血,不喜欢抽血,(本身很瘦、血管细)用试纸连续测一个星期到强阳就不测了,然后7周去做B超确认宫内 ...
<br/><br/>那我也等着7周的时候去B超看看好了,看了也比较安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:54
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-4-10 13:02
<br/>五周了也就是35天了 为了排除宫外孕所以提前做B超 是安全的 这样对宝宝对大人都好
<br/> 宝宝既然到来了就不会 ...
<br/><br/>嗯,B超一下还是比较好的,也能比较安心
点击查看全文