要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

本来卵泡发育就大,吃了两天黑豆,会不会造成卵巢囊肿啊!!!

楼主: 韓太太
1322719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊!!!这次姨妈感觉比上次少,就胡思乱想的em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:38
韓太太 发表于 2013-4-9 14:35
<br/>你生过一个了   没问题的     只是时间问题   不要太紧张了
<br/><br/>我第一次怀孕,就是现在的大儿子,然后一直处于避孕状态,儿子都一年级了,期间也没怀过,我妈说:哎呀,怎么就没意外啊,是不是有问题了?我也慢慢开始怀疑自己了,因为第一胎是剖腹产,才备孕,希望能好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:17
你卵泡多大呀?
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:42
妈盼二宝 发表于 2013-4-9 14:38
<br/>我第一次怀孕,就是现在的大儿子,然后一直处于避孕状态,儿子都一年级了,期间也没怀过,我妈说:哎呀, ...
<br/><br/>我上次去医院   一个40来岁的阿姨她不避孕两年才怀上二胎的   没事的   再等等
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:42
julielee 发表于 2013-4-9 16:17
<br/>你卵泡多大呀?
<br/><br/>2.5*2.7em72em72em72
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:43
韓太太 发表于 2013-4-10 09:42
<br/>我上次去医院   一个40来岁的阿姨她不避孕两年才怀上二胎的   没事的   再等等 ...
<br/><br/>今天第八天,手贱,ZZY白板,后天再开始测吧,我伤不起啊。
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:45
妈盼二宝 发表于 2013-4-10 09:43
<br/>今天第八天,手贱,ZZY白板,后天再开始测吧,我伤不起啊。
<br/><br/>8天太早啦 。。。。。。。再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:50
韓太太 发表于 2013-4-10 09:45
<br/>8天太早啦 。。。。。。。再等等
<br/><br/>哈哈,是的,就是昨天看一个帖子,跟我一天排卵的都测出来了,我才好奇的。
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:52
妈盼二宝 发表于 2013-4-10 09:50
<br/>哈哈,是的,就是昨天看一个帖子,跟我一天排卵的都测出来了,我才好奇的。 ...
<br/><br/>有的人真是早     一直测ZZY会很煎熬的      你就放平心态      等姨妈不来再测     宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:01
韓太太 发表于 2013-4-10 09:52
<br/>有的人真是早     一直测ZZY会很煎熬的      你就放平心态      等姨妈不来再测     宝宝会来的 ...
<br/><br/>哈哈,恩,好孕好孕,大家一起好孕。
点击查看全文