要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管堵塞或不通可以吃中药五不留行30克,和路路通15克,这两种药都很便宜的,没必要用穿山甲这么贵的中药,效果还是五不留行来的好,这是我在看的中医师跟我说的,希望对姐妹有帮助

楼主: Hu董
10419620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去看的时候担心自己有输卵管问题,叫他给我配点输卵管堵的药,我说之前我在还有一个地方看的时候医生给我开的是穿山甲,他说这么贵的药,还不如王不留行效果来的好,一次都不用几块钱的,效果又好,之前他地方有个病人,她是准备去做试管的,因为有输卵管问题还有别的问题好像,想到他地方来调一下卵泡的,卵泡调好再去试管,去试管的时候医生把她劝回,后来她在中医师那里调理里两个月就好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:18
我再吃剪的中药,中药是消炎和活血的功效,里面也有路路通。还有针对盆腔炎和生殖系统的消炎药。不知道有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 01:44 | 来自WAP
比穿山甲好〜〜〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:38 | 来自WAP
感谢分享,这样下来能省不少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:00
[输卵管调理] 输卵管堵塞或不通可以吃中药五不留行30克,和路路通15克,这两种药都很便宜的,没必要用穿山甲这么贵的中药,效果还是五不留行来的好,这是我在看的中医师跟我说的,希望对姐妹有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:52 | 来自WAP
亲,你在哪个城市,求中医联系方式。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:34
楼主 问一下你吃的王不留行是壳的还是籽的那种啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:28 | 来自疯狂造人
楼主,王不留行,路路通就服这两药可以吗?或者要配其他药,能否也贡献药方?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:22 | 来自疯狂造人
是吗  我从医院拿的药  有穿山甲  一副药50多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 18:29 | 来自疯狂造人
是煮水喝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 15:25 | 来自疯狂造人
这么好的医生?可以直接和医生说怕管子不好,加点这些药?医生不会提议做造影看看吗?
点击查看全文