要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管堵塞或不通可以吃中药五不留行30克,和路路通15克,这两种药都很便宜的,没必要用穿山甲这么贵的中药,效果还是五不留行来的好,这是我在看的中医师跟我说的,希望对姐妹有帮助

10399720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去看的时候担心自己有输卵管问题,叫他给我配点输卵管堵的药,我说之前我在还有一个地方看的时候医生给我开的是穿山甲,他说这么贵的药,还不如王不留行效果来的好,一次都不用几块钱的,效果又好,之前他地方有个病人,她是准备去做试管的,因为有输卵管问题还有别的问题好像,想到他地方来调一下卵泡的,卵泡调好再去试管,去试管的时候医生把她劝回,后来她在中医师那里调理里两个月就好孕了
点击查看全文
Hu董 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:44 | 来自WAP
用的就是最普通的药,希望能给姐妹们帮助我才写出来的,祝大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:47
王不留行?还是五不留行?
点击查看全文
Hu董 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:51 | 来自WAP
是王不留行阿,我写错了,吃的时候配点调理身体的药,不是单吃这两味药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:52
就五不留行30克。路路通15克,这样煎药?一天几次啊?什么时候可以吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:56
话说穿山甲粉好臭臭 - -   真恶心
<br/>下次问问老中医能不能加这两种 感谢分享
点击查看全文
Hu董 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:05 | 来自WAP
妈盼二宝 发表于 2013-4-9 12:52  就五不留行30克。路路通15克,这样煎药?一天几次啊?什么时候可以吃?
<br/><br/>不是单吃这两味药的,我们去看中医的时候,跟医生说输卵管不通的话,她会在调理身体的基础上配点输卵管的药,有时医生会给你配上穿山甲之类的药,大家都知道穿山甲是很贵的,十克穿山甲在80-125之间的价格,你可以选择这两味药,我上次配的药看了下王不留行30克,五帖的王不留行30克,才十块不到,效果也好,就这个意思,是我看的中医跟我说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:08
Hu董 发表于 2013-4-9 13:05
<br/>不是单吃这两味药的,我们去看中医的时候,跟医生说输卵管不通的话,她会在调理身体的基础上配点输卵管的 ...
<br/><br/>哦,明白了,谢谢提醒。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:17
谢谢楼主分享,有详细的药房吗?一天几次吃?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:13
我也吃穿山甲粉配的药,吃了快四个月了,每10克68元,一天一次。非常谢谢给了我这么好的建议,下次和医生建议减去穿山甲,加上王不留行和路路通,请问这两剂药是和其他药一起煎吗?谢谢您的好心!了希望我们大家都有好运怀上宝宝。
点击查看全文