要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

3个月宝宝厌奶严重,怎么办啊

楼主: 无敌小蚊子
58924142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1月8号出生,一开始混合喂养,现在全奶粉。1个多月就开始厌奶,时好时坏,奶量基本上就是4、5百多,好的时候到600了 ,最近厌奶更严重了,都是400左右了,有一天吃了350,还是大部分我挤进嘴里去的。愁死了,今天凌晨12点到现在,吃了160了,碰到奶嘴就大哭,横抱,她感觉要喂奶就开始哭,急死了!今早7点吃了40,8点吃了50,刚刚喂奶,大哭,死活就是不吃。用勺子也不吃,水也不喝,两个多月,晚上也不吃奶了,半夜叫醒喂,也喂不进去,不吃迷糊奶,真不知道要怎么办了。三个月了只有11.4斤,出生6.3斤。

感觉她好像有点消化不良,刚喂奶哭闹,没吃进去呢,先吐了口粘粘的奶核,早上只吃了那么点,都4个小时还吐这样的奶,是不是没消化?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-9 18:48
em38坚持就是胜利……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:50 | 来自WAP
无敌小蚊子 发表于 2013-4-9 17:02
<br/>我家包有时候就是奶嘴在嘴里玩,又是嚼又是轱辘,就是不吸,你还有母乳救救急 ...
<br/><br/>今天到目前六点多,宝宝才吃三百多的奶,可能晚上还会吃一次,半夜基本喂不进奶粉,奶粉刚冲完吸两口就睡着,怎么叫都不醒,所以半夜就母乳了,但母乳不多。。不过从昨晚开始,连母乳也不爰吃了,一吃就打挺,烦燥。。。搞得我都不知道怎么养他了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:53
晴儿的宝 发表于 2013-4-9 18:50
<br/>今天到目前六点多,宝宝才吃三百多的奶,可能晚上还会吃一次,半夜基本喂不进奶粉,奶粉刚冲完吸两口就睡 ...
<br/><br/>跟我家宝一模一样。
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:31
晴儿的宝 发表于 2013-4-9 18:50
<br/>今天到目前六点多,宝宝才吃三百多的奶,可能晚上还会吃一次,半夜基本喂不进奶粉,奶粉刚冲完吸两口就睡 ...
<br/><br/>一样一样的,我宝24小时只吃了350,今天18点吃的120,晚上就不能吃了,叫醒也不吃,愁人
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:33
znn0916 发表于 2013-4-9 18:48
<br/>坚持就是胜利……
<br/><br/>娃娃在坚持不吃奶,我坚持不住了
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:35
妃萱 发表于 2013-4-9 17:39
<br/>以楼主的宝宝目前的体重一天吃奶粉最少得627毫升才能保证她的基本营养,一般是按每公斤体重只是吃110毫升奶 ...
<br/><br/>我们现在能到500就谢天谢地了,今天到现在只吃了400,这几天要去检查,让医生看下
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:36
爱晚晴 发表于 2013-4-9 17:58
<br/>有人说去医院开了赖氨酸给宝宝吃,宝宝胃口好了吃奶就多了,要不去医院看看吧。 ...
<br/><br/>嗯,是得看看去,记下了,到时候问问医生
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:38
丑小丫80 发表于 2013-4-9 18:15
<br/>我家宝宝是看见奶瓶就哭呀,大哭,尖叫,打挺,就是不吃奶瓶,有时候吃有时候不吃,迷糊奶吃,迷糊的时候只 ...
<br/><br/>别焦虑啊,你还有母乳就尽量母乳吧,唉,厌奶的娃娃们真不饿吗?可能哪里不舒服,她又不会说,哭得特惨,心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:13
爱晚晴 发表于 2013-4-9 17:58
<br/>有人说去医院开了赖氨酸给宝宝吃,宝宝胃口好了吃奶就多了,要不去医院看看吧。 ...
<br/><br/>我家就开了  我觉得没效果啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:37
楼主,我们的宝宝是一天生的。之前我也担心厌奶期,不过还没有来。刚刚看你说八点还喂的七点的奶。斗一个小时了,不能吃了。不要担心,孩子不会饿直接的。 等他饿了,你再喂。但是不能让他哭的太厉害再喂,这样他也不会吃。还有,用我婆婆的话说,就是孩子喝奶都要人逗他,要把他安抚舒服了他才会吃。
点击查看全文