要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫排卵试纸强阳3天后温度仍然没有升高

楼主: zolobb
1638216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家有没有碰到过这样的情况大卫排卵试纸测6号测到强阳的,9号已经很浅了,那么体温怎么还没有升,是因为没有排卵么?

13年04月02日 36.34 7:5 × × 弱弱阳
13年04月03日 36.39 × ×
13年04月04日 36.49 ×
13年04月05日 36.53 × 弱阳
13年04月06日 36.6 × × 强阳
13年04月07日 36.25 ×
13年04月08日 36.4 × × 弱阳
13年04月09日 36.45 × × 未测试 未测试

点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:12
琉璃花开 发表于 2013-4-9 13:39
<br/>我6号中午12点我去医院监测已经排卵了还有点少量的排卵积液,今天排卵后3天体温也没升高,而且我有做性激素 ...
<br/><br/>那我们同时关注看看明天能不能升高哦
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:30
平常·自然 发表于 2013-4-9 13:40
<br/>&nbsp;
<br/>这个就是没有排卵的曲线。。。是经过B超知道没有卵泡的体温,有卵泡就有高温的可能,没有卵泡就是 ...
<br/><br/>嗯嗯~谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:58
有些人会升温慢点,排卵后才开始升的,继续测,只要能升温就好,如果一直不升温就可能没排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:01
zolobb 发表于 2013-4-9 14:12
<br/>那我们同时关注看看明天能不能升高哦
<br/><br/>天天36.6,我郁闷啊!
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:36
zura 发表于 2013-4-9 12:23
<br/>MM不要着急,有些女性是会在排卵后几天才升温的,而有些女性体温升高了也要过2-3天才排卵,都是正常现象。 ...
<br/><br/>嗯能爬上去就好了,谢谢姐妹鼓励哦!
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:12
琉璃花开 发表于 2013-4-9 15:01
<br/>天天36.6,我郁闷啊!
<br/><br/>姐妹最近温度怎么样呢?我最高36.7 基本都在36.65徘徊哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:40
zolobb 发表于 2013-4-16 12:12
<br/>姐妹最近温度怎么样呢?我最高36.7 基本都在36.65徘徊哦!
<br/><br/>我在36.5和36.6上转悠,没升高
点击查看全文