要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我自己给我儿子拍的百天照。欢迎顶顶,谢谢!

楼主: 秋蜜糖
1782255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-12-28
宝宝性别: 男宝宝

虽然不如外面影楼的时尚,精致,也不是去不起影楼,但是是妈妈自己亲手拍摄,亲手制作,而且方便,快捷,省钱,有趣,有爱,居家过日子不应该这样吗?

点击查看全文

秋蜜糖 (楼主)
十二级宝宝 |
花瓶123 发表于 2013-4-9 13:37
<br/>真可爱,跟外面拍的一样~~
<br/><br/>谢谢哦!em14em14em14
点击查看全文
秋蜜糖 (楼主)
十二级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-4-9 13:46
<br/>可爱的宝宝
<br/><br/>你的宝也好可爱的,表情好丰富的!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十二级宝宝 |
赞一个、、、、em35em35em35
点击查看全文
九级宝宝 |
拍的不错。很专业的样子em38
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
真好看        
点击查看全文
秋蜜糖 (楼主)
十二级宝宝 |
dfgwwe3 发表于 2013-4-9 13:57
<br/>好可爱,宝宝的肚兜好漂亮啊。我在网上淘了很久,也没淘到喜欢的肚兜。支持自己给宝设计拍照,影楼照的都差 ...
<br/><br/>谢谢,肚兜是我妈妈做的。亲的宝宝好可爱,很会拍照的样子
点击查看全文
秋蜜糖 (楼主)
十二级宝宝 |
°碎碎念。丶cdd 发表于 2013-4-9 14:15
<br/>赞一个、、、、
<br/><br/>好可爱的小姑娘
点击查看全文
秋蜜糖 (楼主)
十二级宝宝 |
我要我是唯一~_ 发表于 2013-4-9 16:04
<br/>真好看
<br/><br/>谢谢哦,亲。em32em32em32
点击查看全文
秋蜜糖 (楼主)
十二级宝宝 |
sangern 发表于 2013-4-9 14:23
<br/>拍的不错。很专业的样子
<br/><br/>谢谢亲的夸奖!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
文静的小伙子哦!
<br/>超级喜欢你宝的肚兜!
<br/>布老虎也超经典!
<br/>em58
点击查看全文