要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

HCG数值达到多少才会出现强阳??有经验的姐妹请分享

楼主: ronnia
7270618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG数值达到多少才会出现强阳??

昨晚刚测了下,试纸还是淡淡的粉色,已经同房17天咯,会不会不太正常

如果出现强阳了去照BC是不是就可以看到一些东西了呢

希望一切顺利

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:03
大卫早孕试纸我都没出现过强阳,b-hcg已经16136了.em14
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:17
ppllk 发表于 2013-4-9 15:01
<br/>上万以后翻倍就不会那么快了,就会3-4天一翻,到后面会越来越慢的
<br/><br/>wgx保佑感谢美眉的分享
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:17
林翁 发表于 2013-4-9 15:03
<br/>大卫早孕试纸我都没出现过强阳,b-hcg已经16136了.
<br/><br/>这。。。偶三观要毁了,凌乱在风中啊wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:30
ronnia 发表于 2013-4-9 15:17
<br/>这。。。偶三观要毁了,凌乱在风中啊
<br/><br/>而且我用的也是大卫咧。。。难道跟试纸的品牌有关???wgx惊讶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:06
hmily1228 发表于 2013-4-9 14:17
<br/>我测到强阳时去抽血HCG是1065。
<br/>BC建议2个月以后再做
<br/><br/>我直到1707也没测出强阳
<br/>干脆不测了,折腾人
<br/>还是信查血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:11
ronnia 发表于 2013-4-9 14:12
<br/>要20000哦,那按照推算,估计我到月底才能去照BC,HCG上万以后,数值还会隔48小时就翻倍吗 ...
<br/><br/>强阳这个东西也说不好怎么能出来,据说,HCG浓度高了也强阳不了,需要稀释一下,这也是医院后来测HCG变成DIL-HCG(稀释后的HCG)的原因。
<br/>又据说,上万之后2天翻倍就不那么严格了,但是,在没达到峰值(多久达到峰值?可能在8到12周吧)之前还是会有明显增长的,如此即可
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:43
kipade 发表于 2013-4-9 16:11
<br/>强阳这个东西也说不好怎么能出来,据说,HCG浓度高了也强阳不了,需要稀释一下,这也是医院后来测HCG变成 ...
<br/><br/>了解了~感谢分享em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 林翁
大卫早孕试纸我都没出现过强阳,b-hcg已经16136了.em14
你大早孕试纸一直都没出现过强阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:34 | 来自疯狂造人
我是一万左右强阳的,然后再等了几天,大概末次月经以后45天,去bc ,胎芽胎心就什么都有了。
点击查看全文