要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕不到三个月,就差不多掉了10斤肉,需要补充营养素吗?

楼主: sistervera99
1190324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>      怀孕前身高161公分,体重98斤,还算标准。今天已经是10W+2D,体重居然只有90斤了。一直干呕,吐不出来,但胃一天到晚撑着,吃不下什么东西,老吐酸水。一般是早上一小片馒头加鸡蛋,中午6.7个小馄饨加几根面条,晚上吃几口米饭再胡乱几夹菜。三餐外会断断续续再吃点水果, 也是很少,  一天也就吃了4,5颗枇杷   。        
<br/>     我去看了医生,想开点营养素什么的来补充一下。医生却说没必要,我又不是那种吐得死去活来起不了床,能吃什么就吃什么,然后把我打发走。这让我很郁闷,瘦了那么多能不担心吗?东西我就只能吃这么多了,大家看看我还可以额外补充些什么营养素??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:15
sistervera99 发表于 2013-4-9 12:04
<br/>谢谢亲的回复。我希望赶紧好起来,吐不出来也很难受啊。
<br/><br/>就得过了3个月就会好了~你可以弄点麦芽回来熬点水喝~~可以缓解呕吐!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:22
把吃饭当作任务,宝宝健康比什么都强,使劲吃饭,总比吃药滋味好的多。我现在就是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:37
宝妈正常的不要担心。我以前就106到108左右,现在马上也快三个月了没长肉反而轻了。不长也好。到后期长的会快一些哦。别担心。宝宝现在能自己补充营养的。到后期能吃东西了到时候咱们再补也是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:39 | 来自WAP
我以前掉了三斤就不行了,住院挂水,营养不良了,还是看自己的体质吧!我抵抗力比较差,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:48
楼主,我跟你预产期同一天,现在也是瘦了8斤左右。不太吐,同样没有胃口,吃很少,几乎只吃水果。
<br/>宝宝应该挺好,我感觉肚子有点鼓了,瘦的营养都被宝宝吸收了。
<br/>我这两天好像胃口好了点,应该很快就该长肉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:04
我到12周瘦了4斤左右,没有十斤那么多,应该没关系。
<br/>我相信差不多熬到12周左右早孕反应就结束了吧~~··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:23
都一样啊,吐的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:55 | 来自WAP
没事儿的,我前三个月反应和你差不多,也瘦了七八斤,吃不下还天天被老公逼着吃,为此哭了好多次,不过产检宝宝发育很正常,现在五个月了也还没有恢复到孕前的体重!四个月体重才开始往上涨,不过现在胃口好多了,一天五顿,等你胃口好了使劲的吃就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:56
没关系,放松心情哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:07 | 来自WAP
我只是恶心,暂时还没吐过、也是十周左右了、体重下降了五斤左右、、
点击查看全文