要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

秀秀32W照的孕妇写真

楼主: 兔兔蛋蛋
927330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         315打假的日子俺和老公去照了孕妇写真,因为结婚照就是在那个影楼照的,所以人家赠送了一张免费孕妇写真的卡片,虽然两套衣服有点让人不敢恭维,但看在免费的面子上就算了吧!PS:我给这两套衣服分别起名儿为“苏格兰调情”和“夏威夷果盘儿”!因为相片太大就传几张有代表性的吧!wgx兰子小姐

这张是自己P的宝宝羞涩的小脸

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-10 19:23
宝妈是旺夫相,挺般配的你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:27
em35em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:31
宝妈很漂亮啊!宝宝肯定也很漂亮!
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:02
せ夭ル 发表于 2013-4-10 19:19
<br/>握个爪啊。。。。昨天我老公还说我以前是小象腿,现在成了标准的大象腿。。。我一看,果然比他的腿还粗了 ...
<br/><br/>我老公也说我大象腿,前几天我俩打赌说他的腿还是比我粗,结果就用皮尺量了一下,我以一厘米的优势赢了他,哈哈!不过确实也够愁人的了,比原来粗了好多,不知道以后能不能减下去……
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:03
永矢弗谖 发表于 2013-4-10 19:23
<br/>宝妈是旺夫相,挺般配的你们
<br/><br/>谢谢宝妈夸奖,呵呵!wgx开心
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:04
等待缘宝 发表于 2013-4-10 19:27
<br/>
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:05
宁无心 发表于 2013-4-10 19:31
<br/>宝妈很漂亮啊!宝宝肯定也很漂亮!
<br/><br/>谢谢宝妈夸奖!wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:19
呵呵,影楼是不是让穿自己的鞋啊?这样还不如光脚,我就是个例子~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:25
孕妇照真漂亮
<br/>我现在34+6了,身体还都没有肿
<br/>就是肚子的花纹涨到肚脐眼了
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:57
乾乾钱钱 发表于 2013-4-11 13:19
<br/>呵呵,影楼是不是让穿自己的鞋啊?这样还不如光脚,我就是个例子~
<br/><br/>没啊,我穿的是影楼的鞋,主要是人家不敢让穿高跟鞋,所以就给了帆布鞋!
点击查看全文