要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真的好伤心,去体检居然查出阴道炎宫颈炎和盆腔积液!哭死我啦

楼主: cindy20101010
1751921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都不知道怎么开头,我是82年的,假期高高兴兴的补好了牙,因为腰疼,就去查查妇科,怕影响怀孕。这一检查可好,综合性阴道炎,就是念珠菌和细菌性都有,医生说还挺重的,就开药治疗了。回去上药三天,第四天发现有血,不知道是排卵期出血,还是内分泌失调导致的,还是用药刺激的,然后赶紧去了医院,因为之前的医生不在,就看了另一个医生,我害怕有其他问题,还主动要求做下B超,B超显示都是正常的,就是下面有一行盆腔积液10X19mm,医生没说这个,我问了才说有点慢性炎症的, 这个医生做妇检的时候,就说不知道血从哪里来的,又说我宫颈炎挺严重的,可距离第一个医生给看才三天,第一个医生还特意看了宫颈,没说有问题,难道3天就边严重了。。。说的我小心脏啊七上八下的,然后等我穿好出来,医生说出血是内分泌导致的,先止血再消炎。我又问了医生能治好吗 医生说能。可不知道这是安慰我还是忽悠我。。我拿了药出来,一路都在哭,特别委屈,我一直特别注意卫生,怎么还会得炎症呢 ,还挺严重的炎症,真是欲哭无泪,几时才能治好啊,看了网上很多帖子,都是各种反复,并且很难怀孕,我最担心的就是宫外孕了。。反正各种坏的打算都想过了。JM们,真后悔没早点要宝宝,现在这个样子炎症都不知道何时能好,更别提要宝宝了,今天一天各种哭,时至写这个帖子,已经不知道哭几遍了,头疼,从来没得过妇科炎症,这下全得上了。之后的路真的会很艰难。。。。。em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 03:53
盆腔积液
<br/>不是做B超就可以看得出来的。
点击查看全文
cindy20101010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:31
腰酸背痛,小腹也痛,血还没完,周一我还去医院,实在挺不住了em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:17
我和你一样的,马上30了准备要孩子呢,去医院做个孕前检查,结果检查出霉菌性阴道炎,还有宫颈糜烂,我的天啊,当时的心情和你是一样的啊,茶不思饭不语的,看了好几次都不好,都快烦死了,现在还在治疗中,已经半年多了,真的不知道什么时候才能好啊。父母都催着赶紧生个龙宝宝呢,这下可惨了啊,希望赶紧康复啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:06
天生我才必有用 发表于 2012-4-8 20:17
<br/>我和你一样的,马上30了准备要孩子呢,去医院做个孕前检查,结果检查出霉菌性阴道炎,还有宫颈糜烂,我的天 ...
<br/><br/>我们俩真是同命相连啊,但我们一定要想办法治疗好再要娃,急于一时不可取啊。。我是特别担心,没治好有炎症很容易宫外孕得,所以要加油治好了再要。一起想办法努力吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:11
我这几天心情已经平静了很多,虽然还有各种担心,但很多朋友知道了就安慰我,女人得妇科病似乎很正常,她们有的重度宫糜也没象我这么沮丧。我这两天血还挺多,医生开的药不但没止血,反而活血了,颜色鲜红,量多,所以不吃了,等着它自己结束。。等止血了,我就开始消炎治疗了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:37
楼主mm,就如大家说的,结了婚的女人10之有9都有炎症和糜烂的,不要有太大压力。但是,客观的说,妇科炎症没啥特效药,很难治愈。我就是炎症很严重,用了好多种外用药和口服药,一旦停药就又回到老样子,也是不知该怎么办。但是炎症如果能得到一定的控制,变轻了,也是可以怀孕的,再说现在科技这么发达,还有体外受精呢,不要太有压力,压力大也是一个非常不利的影响。
<br/>要坚强哦!
<br/>你现在怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:13
lz治好了么?我也是长期细菌性炎症困扰,希望这个周期的要能有用,之前用的硝呋太尔是一点P用都没有 啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:29
楼主,妇科病是很正常的,无法避免的,我也和你一样啊,不过我比较早发现,我的盆腔积液是因为我蹲下腹痛严重才发现的,后来去医院检查是5点多,算比较严重的,你的都十点多了要先治疗这个,配合吃药打针,很快好的,我的已经几年了,没复发!我宫颈糜烂中度,但是很多医生建议我不用治疗,注意卫生就好,不太影响怀孕的,很多人炎症不严重,但是生了小孩也会有的, 所以都是建议产后治疗。先治好积液吧,这个打了消炎药的要过段时间才好怀孕呢!加油加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:42
cindy20101010 发表于 2012-4-10 22:11
<br/>我这几天心情已经平静了很多,虽然还有各种担心,但很多朋友知道了就安慰我,女人得妇科病似乎很正常,她们 ...
<br/><br/>楼主,请问你是怎发治疗宫颈炎的,现在怎么样了?
<br/>我也是这样的,准备要小孩,都快愁死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:52
earthstory 发表于 2012-6-29 23:37
<br/>楼主mm,就如大家说的,结了婚的女人10之有9都有炎症和糜烂的,不要有太大压力。但是,客观的说,妇科炎症 ...
<br/><br/>你的重度炎症从治疗到现在多久了?停药后复发到什么程度?
点击查看全文