要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真的好伤心,去体检居然查出阴道炎宫颈炎和盆腔积液!哭死我啦

1750821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都不知道怎么开头,我是82年的,假期高高兴兴的补好了牙,因为腰疼,就去查查妇科,怕影响怀孕。这一检查可好,综合性阴道炎,就是念珠菌和细菌性都有,医生说还挺重的,就开药治疗了。回去上药三天,第四天发现有血,不知道是排卵期出血,还是内分泌失调导致的,还是用药刺激的,然后赶紧去了医院,因为之前的医生不在,就看了另一个医生,我害怕有其他问题,还主动要求做下B超,B超显示都是正常的,就是下面有一行盆腔积液10X19mm,医生没说这个,我问了才说有点慢性炎症的, 这个医生做妇检的时候,就说不知道血从哪里来的,又说我宫颈炎挺严重的,可距离第一个医生给看才三天,第一个医生还特意看了宫颈,没说有问题,难道3天就边严重了。。。说的我小心脏啊七上八下的,然后等我穿好出来,医生说出血是内分泌导致的,先止血再消炎。我又问了医生能治好吗 医生说能。可不知道这是安慰我还是忽悠我。。我拿了药出来,一路都在哭,特别委屈,我一直特别注意卫生,怎么还会得炎症呢 ,还挺严重的炎症,真是欲哭无泪,几时才能治好啊,看了网上很多帖子,都是各种反复,并且很难怀孕,我最担心的就是宫外孕了。。反正各种坏的打算都想过了。JM们,真后悔没早点要宝宝,现在这个样子炎症都不知道何时能好,更别提要宝宝了,今天一天各种哭,时至写这个帖子,已经不知道哭几遍了,头疼,从来没得过妇科炎症,这下全得上了。之后的路真的会很艰难。。。。。em74

点击查看全文
cindy20101010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:46
顺便说下,我之前阴道口痒过两次,后边不痒了,就没注意,腰疼,腰酸背痛的,去检查才发现炎症的。所以有像我这样症状不明显,腰疼的MM一定要去检查,早点发现好治疗!em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 21:55
结婚后有炎症正常的呢,亲,只要有性生活就不可避免,只是有人严重有人轻微,治疗一下吧,我也有炎症,还没去查!心态先放平了!不需要抹眼泪啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:57
抱抱楼主  放松心态 配合药物 很快好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:00
我真的很想抱抱你们,我这人心思特别重,各种想不开,还胆小害怕的,我也知道这么大人了不该这么脆弱,女人真的很不容易啊。你们给予了我信心,我一定要加油,坚持治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:06
女人都会多少有点炎症,建议再换家正规的医院检查一下。如果真有问题,建议中药调理,不知道你有没有听说过艾灸,治疗妇科比较好。放平心态,都会好起来的。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:09
toy_joe
<br/>妹纸,我去的这家就是本市很有名的大型中医院的妇科,还是找的主任医师看的,应该是很正规了。艾灸我也一直在用,很舒服的。目前没看到效果呢,谢谢你哈。不怕你们笑话,今天宫外孕的一个MM看起来气定神闲,没人陪她 一路自己检查,我这个炎症患者苦瓜脸,眼圈红的,丢死个人啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:11
em40难道今天真的是传说中的排卵期出血,刚才去WC看了下 似乎没血了。。白带因为用药黄黄的。囧 如果已经没血了,我又可以开始和炎症作斗争啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:04
我觉得你是排卵期出血 因为也有积液 你除了注意卫生以外 在月经期一定不要AA 很容易感染炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 03:46
我也搞不清了,昨晚发现还是有血,肚子和腰好疼,现在醒了睡不着了。
点击查看全文