要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

这样的造影结果,医生直接宣布只有试管这条路了

楼主: 盼你#宝贝
4044276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日,备孕的第四个年头,终于鼓起勇气去做了造影。去之前心里已经想好了,通就通,不通就去做试管,可是造影结果出来的时候我还是傻眼了,双侧输卵管显影,仅见少量造影剂进入盆腔,弥散尚可。下面的提示是顺侧输卵管欠通畅。拿着造影结果找到医生,她一看结果就说,这样的输卵管除了做试管别无选择了,我问她能不能治疗,医生说治疗只是浪费时间和金钱。听到这样的诊断结果,我当时眼泪都忍不住了,怎么会是这样的结果,难道真的像医生说的,我面对的就只有试管这条路了吗?wgx伤心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-11 10:58
禁止发言 | 发表于 2013-4-11 11:10
禁止发言 | 发表于 2013-4-11 11:10
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:16
尘夜 发表于 2013-4-10 10:20
<br/>LZ之前怀过吗?
<br/><br/>从未啊,老天对我真是刻薄,这样也让我堵了,真是欲哭无泪啊
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:18
ちんぃつなん 发表于 2013-4-9 10:51
<br/>为什么我看很多姐妹都有中药辽好的。怎么到我这就只能腹腔镜或者试管了呢。真的好绝望 ...
<br/><br/>把结果多给几个医生看看吧,也许会有不同的治疗方法。我是因为老公精液液化时间长,我也懒得去看了,打算三个月后去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:22
盼你#宝贝 发表于 2013-4-11 11:18
<br/>把结果多给几个医生看看吧,也许会有不同的治疗方法。我是因为老公精液液化时间长,我也懒得去看了,打算 ...
<br/><br/>加油。总会来的
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:31
caoying159 发表于 2013-4-9 23:16
<br/>中药好慢的,我吃了好久中药,现在不敢试孕,我已经在考虑试管了,我已经宫外孕一次了,好害怕 ...
<br/><br/>如果年龄不大的话,还是先中药治疗吧,毕竟试管也是要受很多苦的。我如果早几年去检查的话,我觉得我会选择中药治疗,可现在是年龄大了拖不起啊!
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:37
给我亲亲宝贝 发表于 2013-4-10 21:06
<br/>我是输卵管双侧不甚通畅,就等于不通,去年8月造影的,然后9月做了介入术,后来半年了,一直都没有怀上, ...
<br/><br/>我没做造影之前就已经打算要去做试管了,证件都办好了,现在就更不用犹豫了。
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:47
宝贝天使爱美丽 发表于 2013-4-10 12:49
<br/>我跟你一样被医生判刑了,当时我的造影结果比你严重多了,双侧输卵管炎症,走形扭曲,伞端不全阻塞。她们的 ...
<br/><br/>我也很不明白,为什么我双侧输卵管都显影,可怎么还说是不通呢,看到有些不通的是直接不显影啊wgx无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:33
盼你#宝贝 发表于 2013-4-9 10:29
<br/>我也是想能治疗就先治疗,实在不行了再试管,可是我的医生说治疗也没用啊。那你打算去做腹腔镜吗,什么时 ...
<br/><br/>咱们是一样的,我的造影结果也是双侧输卵管通而不畅,医生建议是宫腹腔镜的,我明天准备去预约一下,希望一切顺利,加油吧
点击查看全文