要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

普陀山回来没过几天就好孕了!

楼主: gaoxuaning
2392345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 忘了
强阳的时间: 2008-06-14
       em2 em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:49
em25 em25 em25 菩萨保佑未准的JMM都早日如愿吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:57
我也在今年三月份去普陀山拜了送子娘娘,菩萨保估我快点如愿吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:01
我去年五一没有结婚还~
去普陀山的时候看见别人都在摸送子观音~
我只是好奇手感就摸了他的脚一下~
结果年底就怀孕了~~
今天下午~老公舅舅还有哥哥嫂子~他们一起开车去普陀山还愿去了~
哥哥嫂子是去求孩子~真希望对他们也能象我一样灵验!
希望菩萨原谅我没有回去还愿~
月份大了~又要爬山又要摆渡~我的脚肿的受不了!
保佑我的宝宝健康可爱~忽忽~
em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:02
能告诉我老中医的地址电话吗?我是南汇的,也想去看.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:16
你好,我昆山的,我也想要那个老中医的地址跟电话,还有些具体的事项,能否留言给我或发MAIL给我!谢谢!我的MAIL是:chenxiaoyan0527@hotmail.com QQ:47692582
点击查看全文
gaoxuaning (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:20

MSN:gaoxuaning@hotmail.com

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 19:40
em60 em60 接棒了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 19:49
接楼主的好孕棒!em60

我23日也要去普陀山了,希望像楼主一样回来就好孕!!!em30

em25 em25 em25 阿弥陀佛菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 19:54
MM你真好运!我去年就去了,还是组祈福团,让主持为我们诵经祈福那种,一年过去了,什么也没发生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-19 20:49
恭喜楼主,我前不久也去外地旅游拜了菩萨,希望能保佑我本月好孕,~~~em25
点击查看全文