要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天啊!这是真的吗?如果是昨晚还挺后悔的。。。。。。

楼主: 加油赫儿
41619218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中了吗

中了吗

天啊!这是真的吗?太激动了,最近这几天一直在苦恼呢,人家要个宝宝那么简单,我跟我老公却这么难,看着姐妹们一个接一个的都当上妈妈了,而我.....今天一大早起来没报多大希望,结果出现了传说中的粉印子,好激动,好高兴,左看看,右看看,不是意念印吧,呵呵~~总之一测出来就给老公发彩信"亲爱的,这是真的吗?好激动啊,如果是昨晚还挺后悔的,熬夜到两点看电视剧,晚上还吃了很多零食呢em74"姐妹们,这应该是真的吧!祝我们好孕吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:46
来沾孕气。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:46
恭喜恭喜啊wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:47
恭喜楼主,希望还没来YM的我能像楼主一样好孕~~~~wgx保佑
点击查看全文
加油赫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:48
花开泥屋 发表于 2013-4-9 09:47
<br/>恭喜楼主,希望还没来YM的我能像楼主一样好孕~~~~
<br/><br/>恩,好的心情很重要哦,会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:49
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:50
来沾点孕气,楼主你是几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:51
接棒 我也是怀的好难啊  希望也像你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:52
接你的好孕棒哦 !
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:52
来接好孕棒,恭喜楼主,希望我也能好孕em25
点击查看全文
加油赫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:52
zhangyi520 发表于 2013-4-9 09:50
<br/>来沾点孕气,楼主你是几号排卵的?
<br/><br/>我末次DYM 3月9日,因为我的月经周期不固定在32-37天之间,所以测PL很纳闷,大概应该是27日左右,没怎么测体温,就是看白带的
点击查看全文