要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

子宫腺肌瘤增大,合并腺肌症,医生让手术了,可是又说腺肌瘤切除不干净,怎么办才好

3257826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

就几个月的时间肌瘤从4.5长到6.2了,加上腺肌症,痛经很多年。这几天问了好多医生都让手术了,做腹腔镜。但又说手术是不会把腺肌瘤剥离干净的,因为包膜不清晰很难处理的,但不做手术估计还得继续长,而且子宫也会挤压变形了,我是长在前壁下段的。加上腺肌瘤腺肌症老公弱精说我目前怀孕还是非常非常困难的,建议我先别考虑孩子了,做手术,手术后避孕一年才能考虑孩子问题,中间好像还得用药物控制复发,避孕一年后短时间怀不上还得复发,有做过腺肌瘤的JMM吗,效果如何呢?昨天做了B超,说子宫大小已经是6.7*6.4*7.7了,内膜0.9,稍后移,子宫后方见液性暗区1.4,这是什么?(当时就说手术的事了,忘了问了)现在还有6天就来月经了很恐惧,医生说让赶紧手术,不要等月经后了,备孕的路真是难走em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:47
我当时是腺肌瘤合并子宫肌瘤,差不多两个都是4厘米左右
点击查看全文
美好心愿Tina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:25
我不明白腺肌瘤合并腺肌症啊,腺肌瘤是不是长在腺肌症上啊,还是在两个不通地方,医生也说的含糊不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:11
我的情况跟楼主差不多,我是弥漫性腺肌症加腺肌瘤,医生说要自然怀很困难,现在已经是如孕4个月大小,我决定手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:47
楼主手术了吗? 个人觉得你的情况需要手术然后趁术后打针控制不来例假时调理身体,然后试孕。不知近况如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:33
我也刚查出子宫肌瘤两个月内增大了好多,很担心,现在还在等宫颈检查的结果,那个肌瘤多大是必须做的啊,好担心啊!!现在整天心情都不好,处于焦虑之中!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 20:43
霹雳小叮当 发表于 2013-8-31 19:33
<br/>我也刚查出子宫肌瘤两个月内增大了好多,很担心,现在还在等宫颈检查的结果,那个肌瘤多大是必须做的啊,好 ...
<br/><br/>真的一定要做手术吗?没怀孕的话会不会影响以后生育?
点击查看全文
美好心愿Tina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:05
rayx 发表于 2013-8-30 18:47
<br/>楼主手术了吗? 个人觉得你的情况需要手术然后趁术后打针控制不来例假时调理身体,然后试孕。不知近况如何 ...
<br/><br/>本来决定等月经完准备手术了,可是奇迹出现了,怀孕了,大家加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:31
美好心愿Tina 发表于 2013-9-2 14:05
<br/>本来决定等月经完准备手术了,可是奇迹出现了,怀孕了,大家加油
<br/><br/>是好消息,安心休息,要注意保胎,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:45
TINA 怀孕啦!恭喜恭喜!em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:55
TINA,好想知道你的状况哦,现在几周了呀em71
点击查看全文