要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

更新:孕66天BC见卵黄囊胎芽末见胎心,我还在继续坚持

5825099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:孕66天BC

子宫:67*51*63mm前位,饱满

孕囊:31*18mm,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及胚芽(末注明天心,医生说胎芽比较小),末见原始心管搏动。

双附件:显示清,大小正常

诊断提示:宫内妊娠,如孕7+周大小,结合临床(还是7W大小,为什么长的这么慢)医生都不让我抱希望了

是不是有胚芽就有希望了呢?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

孕8W+1昨天去BC的(腹超)宫内见一妊娠囊回声大小28*15mm.囊内末见胎芽。双附件区末见包块

诊断提示:

宫内妊娠,如孕7+周大小

建议一周后复查。

之前一直有打黄体针吃黄体酮 ,VE,滋肾育胎丸    现在医生说停针关查一周,我想坚持但是针到底打不打呢,我也想去打针

有没有会看BC单的帮我看下

去年11月份胎停一次(空囊),所以这次怀孕非常小心,保护的比较好,也隔三差五的往医院跑,期间没有腹痛出血什么的

本以为这次肯定是好好的,为什么BC还没有胎芽

点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:22
有没有人给我正能量呀
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:23
em25em25em25希望宝宝坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:26
有些人迟一点的,耐心的等,还是有希望的,我前年一个胎停,去年那个怀孕就很好的,可惜是女宝,我打掉了,现在又37天了,每天出血躺床上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:32 | 来自WAP
换家医院在检查下。像这种情况很多误诊的
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:32
剑霞的宝宝 发表于 2013-4-9 09:26
<br/>有些人迟一点的,耐心的等,还是有希望的,我前年一个胎停,去年那个怀孕就很好的,可惜是女宝,我打掉了, ...
<br/><br/>谢谢支持,是女宝也很好呀,我的月经周期28天比较准的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:33
再等等吧,有的宝长的慢~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:44
有些宝妈都到六七十天了才长胎心胎芽,你才五十多天,不要放弃啊~
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:49
|℡●.Boy、 发表于 2013-4-9 09:32
<br/>换家医院在检查下。像这种情况很多误诊的
<br/><br/>我想换家医院查,又怕会不会BC做的太勤了
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:49
崔小萌 发表于 2013-4-9 09:44
<br/>有些宝妈都到六七十天了才长胎心胎芽,你才五十多天,不要放弃啊~
<br/><br/>嗯,现在医生给我停药了我要不要继续吃药打针呢
点击查看全文