要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

分居两地

楼主: 陈果蕾蕾
715716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分居两地,老公一个月没回来了,我又要上班又要带孩子,还有没完没了的家务活,每天晚上做梦都在紧张生气的气氛中度过,没有快乐感,快坚持不住了
<br/>
点击查看全文
陈果蕾蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:17 | 来自WAP
蓝齐子 发表于 2013-4-9 20:39
<br/>楼主比我幸福,起码还有你妈可以帮忙,我什么都得靠自己,先生两周回来一次,也就休息四天,两天在路上。每 ...
<br/><br/>我妈也要回家了,我就盼望着宝快点长大,上幼儿园了就好点了
<br/>
点击查看全文
陈果蕾蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:20 | 来自WAP
今晚老公回来了,虽然明一早又要去单位,回来也没帮上什么忙,但是心里很踏实,心情很轻松,也没了怨恨
<br/>
点击查看全文
陈果蕾蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:20 | 来自WAP
今晚老公回来了,虽然明一早又要去单位,回来也没帮上什么忙,但是心里很踏实,心情很轻松,也没了怨恨
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:17
陈果蕾蕾 发表于 2013-4-9 18:44
<br/>一直都是我妈在这,婆婆眼睛看不到,我妈七月也要回去了
<br/><br/>唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:25
陈果蕾蕾 发表于 2013-4-10 01:17
<br/>我妈也要回家了,我就盼望着宝快点长大,上幼儿园了就好点了
<br/><br/>送幼儿园也得有个过程,孩子一开始不适应,总哭闹。一过集体生活,是不是感冒发烧,请假请的自己都不好意思了。自己学着坚强吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:08
分居两地,这还是家么,我也觉得这样的生活我会崩溃的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:08
陈果蕾蕾 发表于 2013-4-10 01:20
<br/>今晚老公回来了,虽然明一早又要去单位,回来也没帮上什么忙,但是心里很踏实,心情很轻松,也没了怨恨
<br/> ...
<br/><br/>看来你挺爱你老公的,既然没有办法改变也只有习惯了,试着去改变下吧
点击查看全文