要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

31号排卵,今天PLSZ仍白板,体温倒都在37以上,请问是不是没怀上?

楼主: 小standa
660023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,今天PLSZ仍白板,体温倒都在37以上,请问是不是没怀上?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 06:13 | 来自WAP
和你一样,内测到,今天高温第8天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 06:23
我也是31号排卵的,ZZY耀眼的大白板这个月不报希望了,等红军了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 06:25 | 来自WAP
31号排卵的急什么阿。
<br/>还早。
<br/>我25号排卵都不急了。
<br/>坐等dym。dym不来宝宝就来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 07:07 | 来自WAP
青春喂了狗。 发表于 2013-4-9 06:25
<br/>31号排卵的急什么阿。
<br/>还早。
<br/>我25号排卵都不急了。
<br/>
<br/><br/>按照黄体14天的说法,25号排卵今天不都15-16天了吗,有戏吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:04
29下午PL的,体温这几天一直是36.9几的样子,早上PLSZ,大卫粉,秀儿弱弱阳。ZZY大卫意念灰,秀儿倒是大白板...搞不太清楚,不过只要体温不降姨妈不来还是有希望的吧,希望我们都顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:09
通常在排卵期后的12-14天测出的人比较多,少数人在第9天可以测到!安心等待好孕,祝你好孕!wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:14
还有点早吧,一般是7-12天能测出粉印,有的人早些,有的人晚些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:08
小standa 发表于 2013-4-9 00:35
<br/>我看好多姐妹和我同天排卵都说有测到PLSZ阳了,我的仍是白板呢
<br/>原以为我二胎会比较淡定,没想到等 ...
<br/><br/>我27号的更着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:17
还早呢,别急别急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:21
体温37以上啊,好厉害哦,我一直觉得如果怀孕体温要在37以上才好,我现在只有36.8,估计没戏
点击查看全文