要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月5号、6号排卵的姐妹们一起聊聊吧

楼主: Fairy_best
778841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     12年11月结婚两周年,开始备孕,天真的以为身体健康很少生病的我一定很快就能有个可爱的宝宝,到现在半年过去了,每个月都以失败告终,上个月开始来到论坛,学习了好多知识,本月认真准备,希望能够好孕!末次YJ是3月23号,4月3号体温下降以为要排卵,但是试纸一直都是只有淡淡的水印,4月5号中午开始测到强阳,一直持续到4月6号下午转弱,这几天都有做功课,老公辛苦了,希望宝宝能快点到来!em71

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:35
5号排卵,今天又有血丝,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:18 | 来自WAP
同5号PL的,打算顺其自然了,17号再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:10 | 来自WAP
没消息啊,哎
点击查看全文
Fairy_best (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:26
宝贝记得回家 发表于 2013-4-13 23:35
<br/>5号排卵,今天又有血丝,白板
<br/><br/>别着急,今天应该还有点早吧,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:27
cyydm 发表于 2013-4-14 07:18
<br/>同5号PL的,打算顺其自然了,17号再测
<br/><br/>我也是,今天连体温都不想测了,免得降温受刺激
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:29
nlee521 发表于 2013-4-14 09:10
<br/>没消息啊,哎
<br/><br/>我们大家一起等,给宝宝加油,他们一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:39
5号排卵,ZZY还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:56
5号pl,plsz强阳,zzy超超弱浅粉。。。总觉得太早测了不靠谱~~~希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:29
Fairy_best 发表于 2013-4-14 09:27
<br/>我也是,今天连体温都不想测了,免得降温受刺激
<br/><br/>加油,大家都好孕!今天测比昨天降了点,但是还是在高温区
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 10:33
cyydm 发表于 2013-4-14 10:29
<br/>加油,大家都好孕!今天测比昨天降了点,但是还是在高温区
<br/><br/>亲,几度之内属于高温区啊
点击查看全文