要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

急!13个月的宝宝还站不稳

2689627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天宝宝就满13个月了,只能靠着墙站一会儿,还不愿意多站,看人家宝宝这么大的时候都能摇摇晃晃走路了。心里那个急啊,各位妈妈我应该怎么办?这什么情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:22
我宝宝也一岁了,站不稳,能晃悠着站个5秒就自己坐下了,好像就不爱站,不过踩着被子站在窗户台那里倒是很能玩儿一大阵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-7 21:40
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:53
我儿子也是啊,自己扶着能站很久,但是让他松手自己站,他站个几秒就会蹲下去,要不就到处找能扶的地方。也急。比他小的宝宝有的都能松开大人手走路了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:59
我家这个16个月才会独走,你家也是晚,跟我家一样,不过现在我家这个跑得可快了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:18
站不稳很奇怪吗,我家也站不了几秒,我朋友的孩子也这样,每个孩子发育不一样,这也需要担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:56
顺其自然,每个宝宝都不一样,我家也还不会自己走呢,要牵着一个手指头 。我小时候到16个月才会走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:05
没事的,我宝也这样的,不要着急哦,我宝快16个月才敢独走的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:27
我家的今天15个月也还是不会自己走,只会扶着走,我也急啊em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:27
终于找到知音了,我家妞13个月了,还站不稳呢,就想着找东西扶,牵着大人的一只手都不敢走,唉!
点击查看全文