要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请过保姆(育儿嫂)的来晒晒支付的工资吧!也八一八那么保姆的好处与头疼!

楼主: 小瓜猪
1115919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是月嫂哦,是育儿嫂,保姆。

我们这边大概2000一个月包吃住,我打算上班去了,就想请个保姆协助我父母,不想让他们太累,可是家里住个陌生人真是有点不习惯呢。

有请过保姆的麻麻们来讨论一下!em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:38
小瓜猪 发表于 2013-4-9 23:44
<br/>但是我觉得宝宝就是一早一晚累人啊,都朝九晚五好吗?包吃不?
<br/><br/>吃中午那一顿饭 超级能吃 一个人顶我和婆婆俩人的饭量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:46
我们家的是早8点半来,下午2点半走,1600。卫生打扫得一塌糊涂,不过能帮我妈抱抱孩子,减轻些负担
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:50
我只请过一个月的月嫂,原本是六千,因为是过年,又加两千,八千一个月,南京好一点就是这个价格,保姆不知道,但两三千肯定不可能,钟点工还差不多,不管带孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-11 11:14
我换了N个阿姨,各种价位的都请过,真心对宝宝的阿姨几乎没有,我好讨厌她们的,哎,忍忍吧,忍过就好了,现在的阿姨2600,做家务和带宝宝。
点击查看全文
小瓜猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:23
Selomi 发表于 2013-4-11 10:50
<br/>我只请过一个月的月嫂,原本是六千,因为是过年,又加两千,八千一个月,南京好一点就是这个价格,保姆不知 ...
<br/><br/>南京人民生活成本这么高啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:48
我是自己全职带宝宝,之前也犹豫过要不要请保姆,但是后来还是觉得自己带孩子比较好。宝宝8个月的时候请了一个钟点工,是物业的保洁阿姨,每周1,3,5来一个小时帮我做卫生洗衣服,20块一小时。现在我基本不做卫生,衣服扔洗衣机,一周在家做4,5餐晚饭,因为就我和LG吃,一般也做得简单,感觉现在的状况还比较满意。唯一就是宝宝晚上太磨人,要醒好几趟
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:09
我请我妈的姐姐带2500一个月,包吃住,有时带回农村带,免得在城市成活闷。现在好的 保姆难找,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:05
小瓜猪 发表于 2013-4-13 23:23
<br/>南京人民生活成本这么高啊!
<br/><br/>工资低,生活成本高,最主要是月嫂价格像被炒上去了一样,节节攀升
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:39
请姐姐给带,早上送去她家,晚上接回来,双休息日节假日自己带,一个月2300,目前中午还去她家吃一顿(因为中午要去她家给宝挤奶)。自己家人放心,感觉比我自己带还好,上午下午都抱出去晒太阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:41
znn0916 发表于 2013-4-11 11:14
<br/>我换了N个阿姨,各种价位的都请过,真心对宝宝的阿姨几乎没有,我好讨厌她们的,哎,忍忍吧,忍过就好了, ...
<br/><br/>是的啊。发现了。我现在在找保姆。找得我好心烦啊。我家只有我与宝宝。只带宝宝,不用带睡,不用做家务,纯母乳。现在的这个玩手机,看电视。好气愤!
点击查看全文