要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请过保姆(育儿嫂)的来晒晒支付的工资吧!也八一八那么保姆的好处与头疼!

1111319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是月嫂哦,是育儿嫂,保姆。

我们这边大概2000一个月包吃住,我打算上班去了,就想请个保姆协助我父母,不想让他们太累,可是家里住个陌生人真是有点不习惯呢。

有请过保姆的麻麻们来讨论一下!em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:07
我也快上班了,也想找个人帮忙呢。有个外人在家是挺不方便的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:07
保姆好难找啊,我就请了老公的小姨帮我们带,因为是亲戚所以只要了1500,自己人比较放心,不然的话实在不放心,好处显而易见,家人稍微轻松了,不会想出门都没有时间,生病了还有人能转下手。坏处就是怕保姆带的时候应付了事,不够细心,和宝宝单独相处时宝宝不乖会有厌恶情绪没有耐心等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:09
不过有你父母在能起到监工的作用,刚开始是比较不习惯家里有个人,等相处时间久了,她不在了你反而会很不习惯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:39
我们请了老公的姑姑帮带,2000块~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:55
现在婆婆带,下班后自己带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:14
保姆,不光带孩子,还管收拾家做午饭之类的,白天的,朝九晚五,早晨9点上班,晚上5点下班,休星期天,每月4000元。
<br/>我家给的价格是比较贵的,因为觉得这保姆很难得,人勤快,干活利索,还有小洁癖爱干净,也是本地人,家住离我家就公车两站的距离,所以就给的钱多一些。我们城市大概这样的保姆通常价格是2500每月吧。
<br/>
<br/>我觉得这钱花得挺值的,我妈就这样还被宝宝累出了拇指腱鞘炎呢,要是只有我妈跟我两个人带宝宝,以我和我妈平时也不劳动的体质,肯定都要累出病来,全当是花钱买健康和时间了,有保姆带宝宝,我现在还有时间上网啊,不然肯定要围着宝宝转了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:05
我家也顾了个阿姨 跟七楼的作息时间差不多 上9点半 下5点半 2200 做简单家务 做中晚饭 外加搭手看孩子 偶尔给孩子洗衣服 阿姨人胖 有点懒 但是还算实在 看她偷懒我就暗示一下 她也不会反感 就是超级能吃啊 我家的米她来之后几天就一袋子 但是优点是会给宝宝做辅食 也很会喂奶喂苹果 还好吧 没有她还真是忙不过来呢wgx纠结
点击查看全文
小瓜猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:44
LisaYL 发表于 2013-4-9 14:14
<br/>保姆,不光带孩子,还管收拾家做午饭之类的,白天的,朝九晚五,早晨9点上班,晚上5点下班,休星期天,每月 ...
<br/><br/>4000也太舍得了,我一个月才4000呢……呵呵
<br/>还不包吃住?
点击查看全文
小瓜猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:44
妮妮大宝宝 发表于 2013-4-9 15:05
<br/>我家也顾了个阿姨 跟七楼的作息时间差不多 上9点半 下5点半 2200 做简单家务 做中晚饭 外加搭手看孩子 偶尔 ...
<br/><br/>但是我觉得宝宝就是一早一晚累人啊,都朝九晚五好吗?包吃不?
点击查看全文