要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕39天BC未看到孕囊,左附件23*18混合性包块,一定是宫外孕吗,有没有同经历的来帮下我!!!

3672734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35天BC什么也没有内膜11mm,孕39天BC未看到孕囊,内膜14mm左附件23*18混合性包块,一定是宫外孕吗,有没有同样经历的姐妹来帮下我!!!我没有腹痛(只有轻微的一点点,有人说子宫变大也会微痛),也没有出血。。。

拿到结果单的时候,晴天霹雳啊,接下来这2天都是以泪洗面度过的,觉得天都要塌下来了。知道自己孕了去查血,HCG和孕酮都低,以为没事,只要保胎就可以了,结果更失望了。先是怕生化,后又怕宫外,怀个孩子怎么这么痛苦阿!!!求安慰,求帮助!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:03
没有人理睬吗em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:08
你的孕酮和hcg值是什么样的呀?好像有很多姐妹到了五六十天就看到什么都有了的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:10
至尊宝呀宝 发表于 2013-4-9 20:08
<br/>你的孕酮和hcg值是什么样的呀?好像有很多姐妹到了五六十天就看到什么都有了的~~ ...
<br/><br/>验血HCG17.67miu孕酮17.5ng
<br/>第二次BC看到有包块,心都凉了,连抽血的心情都没有了,也没有抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:14
有说孕酮达到25ng以上可以排除宫外,但是这个指标只是参考,楼主的值是有些低了,hcg的值比一般的都低许多,可能是蛮危险的,楼主要密切注意有无腹痛,万一是宫外的话剧烈腹痛是大出血的征兆,按照医生的指示来吧,保养好身体最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:18
我41天去B超 也没有看见孕囊 抽血翻倍很好医生让 60天在做B超 我左侧小腹偶尔也会有点不舒服    我今天49天  打算60天再去做B超   心态放好  正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:20
至尊宝呀宝 发表于 2013-4-9 20:14
<br/>有说孕酮达到25ng以上可以排除宫外,但是这个指标只是参考,楼主的值是有些低了,hcg的值比一般的都低许多 ...
<br/><br/>em29我现在已经42天了,都没有腹痛和流血,好希望过几天BC能看到孕囊,那个只是囊肿,希望好渺茫!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:22
为你祈福~~希望宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:23
嘟嘟06 发表于 2013-4-9 20:18
<br/>我41天去B超 也没有看见孕囊 抽血翻倍很好医生让 60天在做B超 我左侧小腹偶尔也会有点不舒服    我今天49天 ...
<br/><br/>我也打算抽血看翻倍的,但是有的翻倍很好也会是宫外,我这2天翻了好多别人宫外的案例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:26
至尊宝呀宝 发表于 2013-4-9 20:22
<br/>为你祈福~~希望宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢,真希望是一场梦,本来是促排的好不容易怀上,结果出现这样,我到宁愿没有怀,我还可以继续下一月,现在,,,,想到就忍不住掉眼泪
点击查看全文