要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

有胚芽无胎 心

楼主: 煦宝宝
1597725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月发现胎停的,有胚芽,卵黄囊,未见原始心管博动,随后做了无痛人流,现在还没有一个月,不知道要去做些什么检查,痛苦中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:00
做了人流,接下来不知道要怎么办了,真的讨厌去医院啊wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:00
我第一次自然流产,隔了一年第二次胎停有胚芽、卵黄囊,胎心微弱只有60多跳,过了一周后胎停,最后做了无痛。经历了两次去医院检查没问题,现在中药调理中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:13
蓝糖果 发表于 2013-4-9 11:00
<br/>挺着个大肚子,完全企鹅状态了:-P
<br/><br/>真幸运,恭喜,有的说一次不用检查 可是好多人不是因为第一次没检查才有了第二次的悲剧吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:56 | 来自WAP
我也是,刚流了,建议看看中医也不错,有个朋友,32了,胎停了3次,都是两个月得时候,后来去看的中医,说是宫寒,吃的中药,现在又怀孕5个月了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:46 | 来自WAP
端着碗糊糊 发表于 2013-4-9 13:13<br/>真幸运,恭喜,有的说一次不用检查 可是好多人不是因为第一次没检查才有了第二次的悲剧吗 ...
<br/><br/>不检查不代表没付出的啦。天天看书,自己学习啊。自我调整了四个月,男方也配合锻炼。饮食,锻炼,作息,生活习惯,全部都按自己学到的规定好。
<br/>其实这事,也看个人想法,我是比较倾向于人体自身调节能力,特别是内分泌方面。所以我在播种看了所有检查项目后,就决心不检查,只想把身体弄好。底子好,不愁不长苗,呵呵。
<br/>总之,坚持自己的努力,总有回报的(^_^)
点击查看全文
煦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:55
蓝糖果 发表于 2013-4-9 11:00
<br/>挺着个大肚子,完全企鹅状态了:-P
<br/><br/>恭喜你了!
点击查看全文
煦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:01
蓝糖果 发表于 2013-4-9 14:46
<br/>不检查不代表没付出的啦。天天看书,自己学习啊。自我调整了四个月,男方也配合锻炼。饮食,锻炼,作息, ...
<br/><br/>向你学习,我也是平时运动少,老公在外面应酬很多,也没有锻炼,以后一定要好好的调整一下了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:07
蓝糖果 发表于 2013-4-9 14:46
<br/>不检查不代表没付出的啦。天天看书,自己学习啊。自我调整了四个月,男方也配合锻炼。饮食,锻炼,作息, ...
<br/><br/>奥呵呵 向你学习
点击查看全文
煦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:07
安妮@宝贝 发表于 2013-4-9 13:56
<br/>我也是,刚流了,建议看看中医也不错,有个朋友,32了,胎停了3次,都是两个月得时候,后来去看的中医,说 ...
<br/><br/>我是快四个月了,但是小孩只有50天在肚子里就没有长了,我太大意了,当时一检查怀孕就做了一个B超,后来就没有去检查了,只到出血了才知道。后悔啊,早点知道说不定还能保的。第一个宝宝就那样没了。
点击查看全文
煦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:12
hanxiaoq 发表于 2013-4-9 11:05
<br/>我的情况跟你一模一样 。59天去检查的时候没有心搏。不过我有很严重的子宫内膜异位,去年做了试管也没成功 ...
<br/><br/>那你好好治疗哦,我现在是什么原因都不知道,真痛苦。
点击查看全文