要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝基本全奶粉喂养,眼屎很多,三天不拉大便了,是上火便秘吗?

楼主: 我是大发
875917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每天守着她的金粪阿。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-8 23:36
我用很稀的粥水开奶粉给宝宝吃,一天一次,那时他三个月多,也是便秘厌奶。这是广东做法,月嫂教的。我自己查了网上资料,看到一篇文章说宝宝肚子里蛋白质积累太多所以便秘,粥水有助于促进蛋白质消化,本身又是凉性的。不知道是否是粥水的作用,我宝宝一个多星期后恢复正常,至少我觉得这样好过给宝宝吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:50
我家宝宝喝牛栏奶粉,有时候也是三天拉一次,急人,宝妈知不知道奶粉喂养妈妈群啊?想和奶粉喂养的妈妈讨论下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:33
我是大发 发表于 2013-4-8 19:12
<br/>那怎么办呢应该
<br/><br/>喝清火宝  多喝水   奶粉兑稀一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:42
我家宝满月后就是全奶粉喂养,便便一直是每天一次,偶尔两天一次拉的也是软便便,我平时挺注意给宝宝喝水的,两顿奶粉中间是白开水和葡萄干煮的水交替着给他喝。一般白开水是趁他刚醒来的时候口渴给他喝,算下来一天要喝150毫升的水这样。PS:我家也喂的牛栏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:09
上火了。。。如果还不能吃辅食就要喝点水,不喝就稍微加点葡萄糖。。如果可以加辅食了,就煮点蔬菜水,打点果汁对水后喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:24
上火了,想办法让宝宝先大大,慢慢的给宝宝换奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:27
紫淳 发表于 2013-4-8 22:52
<br/>我宝也不爱喝水,换成牛栏了四天才拉一次,急~
<br/><br/>建议紫淳妈咪换个奶粉吧,牛栏确实是好奶粉,但是还有宝宝适不适合这一说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:35 | 来自WAP
奶粉可以冲稀点 如果宝宝不喝水的话
点击查看全文