要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

卵泡长的好慢慢、医生叫今晚同房、那位MM会看卵泡的进来帮我看看哈

楼主: 傻傻等ni
2542158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
3月24号例假
3月26号开了第一次促排药
4月3日 腹超归来  左侧11*8  右侧12*10  
4月6日 阴超归来 左侧11*8右侧两个分别15*13 12*9 
4月8日 阴超归来 左侧 11*8 右侧两个分别16*13 14*13

泡泡长的好慢、医生叫今晚同房、我改不改同房呢?然后医生叫星期三下午再去照B超、这个不成熟的泡泡、同房有什么意思、唉、MM觉得我泡泡还会长?

点击查看全文
三级宝宝 |
wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
傻傻等ni (楼主)
十四级宝宝 |
小名糖果儿 发表于 2013-4-9 11:51
<br/>建议听医生的话,这几天一直和老公每天早上起来吃一个海参补身体,老公说这几天精力很充沛,也不会腰疼, ...
<br/><br/>谢谢哦、会的em29em29em29
点击查看全文
傻傻等ni (楼主)
十四级宝宝 |
apple918 发表于 2013-4-9 11:21
<br/>不成熟的卵泡即使排出,也不能正常精卵结合。卵泡16*13 &nbsp;14*13还不成熟,所以当下AA意义不大。建议再 ...
<br/><br/>嗯嗯、我也觉得、
点击查看全文
一级宝宝 |
我曾经怀孕5个多月流产了,但是没有做清宫手术,请问还有不有怀孕的机会啊???姐们帮帮忙吧?wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 |
我以前也有过不成熟的情况,才7X10,第二次才1.1就排了,郁闷啊,后来吃中药调养,吃了两个月,第二个月做B超监测月经第11天是13X12,到第16天就有19X20了,然后第17天早上去测,已经排了,我好开心啊,吃点中药调养真的不错,还有姐妹说吃黑豆也是好的,我还准备吃点鹿胎膏,养养身,现在已经排卵后的第2天了,我的心情也很紧张,在等待中,楼主不要紧张,放轻松心情,平时多去运动运动,体质要上来,祝你好孕,也祝我自己好孕,你知道等到的过程才最煎熬哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
右边的很有希望啊,同房吧,同房就有希望。加油,不要灰心。一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
哪吒闹海 发表于 2013-4-9 11:12
<br/>mm的真详细!
<br/>宫口开是什么意思啊?我这的bc都没这句话呢?补加乐为什么还要吃呢?内膜已经够了呀?还有 ...
<br/><br/>宫口开就表示在排卵期,宫口开了精子才能进子宫到输卵管。我开的时间比较长。
<br/>排卵后再吃补佳乐是为着床准备。着床也要雌激素够。医生是这么说的。
<br/>黄体酮我算了一下,大概吃十二天的量。开了一版药,吃完。
点击查看全文
无敌pink 发表于 2013-4-9 13:07
<br/>写的好详细呀,我这次促排都月经第21天了,内膜0.78A,卵泡1.1*0.9,医生开了两针尿促,然后隔天复查B超 ...
<br/><br/>别着急。我去医院时,有个孕妇也去了,她是打了一个多月尿促卵泡才起来的。月经第四十多天才排的。那个月怀上了。只要你有耐心,有时间在医院耗,就别放弃。
点击查看全文
你这不算慢了,我跟你一天来的例假,前天去检查,最大的才9点多。
点击查看全文
丸子Z 发表于 2013-4-9 16:49
<br/>你这不算慢了,我跟你一天来的例假,前天去检查,最大的才9点多。
<br/><br/>写错 是0.9
点击查看全文