要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕前检查项目及费用咨询?新手上路

楼主: 凯娜宝宝
1124728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,本人上周日由于经期延生十二天去妇幼检查,结果未孕,我就主动提出做个孕前检查,医生就让查血和阴道分泌物检查,项目有以下,不知道这些是不是都必做项,费用一共花了九百多!!!还是被忽悠了em17

1、地贫筛查

2、G-6-PD

3、抗精子抗体

4、抗子宫内膜抗体

5、优生优育五项(TORCH)

6、PCR项目

7、高危HPV

8、解腺支原体(UU)培养

9、妇科常规检查。

这个是取单卡上钩的。

收费收据上写的是,沙眼衣原体DNA(CT-DNA)76元,阴道分泌物检验29.5元,化验费351.7元,支原体培养+药敏109.3元,乳头状病毒高危型(HPV-DNA)327.8,妇科常规检查8.7元。

本人新手上路,很多不懂,不知道医生是不是随便开的,感觉医生一点负责,也不问下具体情况直接查下尿,啥也不问,无语的很,查了妇科常规正常,其它结果要一周后取。

感谢各位解答的姐妹们em35

点击查看全文
凯娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:33
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-8 19:31
<br/>嗯   嗯    我试孕的第一个月就这样,想着不会一个月就中,都放弃了,还说第二个月继续努力,结果没想到 ...
<br/><br/>em58em15
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:28
楼主不要过于紧张,想要优生优育,这些检查是必须的,收费还可以,我刚做完。祝福您早日好孕!wgx开心
点击查看全文
凯娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:51
包包Mum 发表于 2013-4-9 09:28
<br/>楼主不要过于紧张,想要优生优育,这些检查是必须的,收费还可以,我刚做完。祝福您早日好孕! ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢MM,你也加油哈em32。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:05
收费不算高,我在做开体检的三甲医院做的孕前体检,卡掉一部分有记录的,都花了1000多了,不过我相信这个不同地方肯定收费不一样啦
点击查看全文
凯娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:15
zqy522 发表于 2013-4-9 10:05
<br/>收费不算高,我在做开体检的三甲医院做的孕前体检,卡掉一部分有记录的,都花了1000多了,不过我相信这个不 ...
<br/><br/>我也是在我们这里的三甲做的,结果还昨这周日才出来em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:18
不用担心,花钱买个放心也好啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:27
我也是刚查了,确实花了9百多元。很多项都是自费走不了医保。我结婚领证的时候有免费的孕前检查,差不多。现打算要孩子了,又做了一遍。
点击查看全文
凯娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:41
完美马 发表于 2013-4-9 10:27
<br/>我也是刚查了,确实花了9百多元。很多项都是自费走不了医保。我结婚领证的时候有免费的孕前检查,差不多。 ...
<br/><br/>我是没有拿医保卡问能不能用,后来LG说我是大笨蛋em27家里的孕前检查我觉得不太正规,随便查下,那个取阴道分泌物居然 让我自己去弄em40
点击查看全文
凯娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:43
zqy522 发表于 2013-4-9 10:18
<br/>不用担心,花钱买个放心也好啊。
<br/><br/>是啊,打算要宝了,各种担心em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:43
这些我都检查过, 我看的就是优生优育的诊室。 因为医生要全面了解你的身体状况, 毕竟能引起不孕的原因有很多。做这些检查是没错的, 放心!
<br/>祝早日好孕!
点击查看全文