要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕前检查项目及费用咨询?新手上路

1114028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,本人上周日由于经期延生十二天去妇幼检查,结果未孕,我就主动提出做个孕前检查,医生就让查血和阴道分泌物检查,项目有以下,不知道这些是不是都必做项,费用一共花了九百多!!!还是被忽悠了em17

1、地贫筛查

2、G-6-PD

3、抗精子抗体

4、抗子宫内膜抗体

5、优生优育五项(TORCH)

6、PCR项目

7、高危HPV

8、解腺支原体(UU)培养

9、妇科常规检查。

这个是取单卡上钩的。

收费收据上写的是,沙眼衣原体DNA(CT-DNA)76元,阴道分泌物检验29.5元,化验费351.7元,支原体培养+药敏109.3元,乳头状病毒高危型(HPV-DNA)327.8,妇科常规检查8.7元。

本人新手上路,很多不懂,不知道医生是不是随便开的,感觉医生一点负责,也不问下具体情况直接查下尿,啥也不问,无语的很,查了妇科常规正常,其它结果要一周后取。

感谢各位解答的姐妹们em35

最佳答案

trista992 查看完整内容

这些也是有的,价钱也差不多的,我也是前两天刚去做的孕前检查,其他都好,就是解脲支原体阳性,应该问题不大,做这些其实也就买个安心,你要觉得有些还不够,就查查妇科b超,尿常规,因为怀孕十月对肾脏的负担很大,还可以做乙肝两对半,肝功能,这些都是最基本的,如果乳房有胀痛,建议做个乳房彩超,这些我都做了,为了这个检查我之前了解了很多,也问了医生,希望对你有帮助 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:13 | 来自WAP
这些也是有的,价钱也差不多的,我也是前两天刚去做的孕前检查,其他都好,就是解脲支原体阳性,应该问题不大,做这些其实也就买个安心,你要觉得有些还不够,就查查妇科b超,尿常规,因为怀孕十月对肾脏的负担很大,还可以做乙肝两对半,肝功能,这些都是最基本的,如果乳房有胀痛,建议做个乳房彩超,这些我都做了,为了这个检查我之前了解了很多,也问了医生,希望对你有帮助
点击查看全文
凯娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:16
duhisun-10 发表于 2013-4-8 18:15
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢哈,一起加油em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:01
如果对生育要求高的(比如优生优育的),又或者一直不孕的,这些是要查的,呵呵。我比你查的还多呢。楼主的收费还可以啦。祝亲早日好孕!
点击查看全文
凯娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:04
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-8 19:01
<br/>如果对生育要求高的(比如优生优育的),又或者一直不孕的,这些是要查的,呵呵。我比你查的还多呢。楼主的 ...
<br/><br/>谢谢MM,我备孕第一个月姨妈就退迟,纠结的心哪,太不给力了哦,也祝你快快好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:17
凯娜宝宝 发表于 2013-4-8 19:04
<br/>谢谢MM,我备孕第一个月姨妈就退迟,纠结的心哪,太不给力了哦,也祝你快快好孕哦 ...
<br/><br/>呵呵   是不是你太紧张了?紧张,压力大也会导致月经推迟的。还有就是有的人备孕前就吃叶酸,叶酸对某一部分人也会导致推迟月经。我家宝宝已经在偶肚子里了,有两个多月了。呵呵
点击查看全文
凯娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:20
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-8 19:17
<br/>呵呵   是不是你太紧张了?紧张,压力大也会导致月经推迟的。还有就是有的人备孕前就吃叶酸,叶酸对某一 ...
<br/><br/>可能是太紧张了,打算怀老想这事,超郁闷啊em09,可能跟心情有很大关系,吃了二个多月叶酸,上周去外地旅游就没吃了。。祝你宝宝健康成长哦em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:24
凯娜宝宝 发表于 2013-4-8 19:20
<br/>可能是太紧张了,打算怀老想这事,超郁闷啊,可能跟心情有很大关系,吃了二个多月叶酸,上周去外 ...
<br/><br/>嗯  嗯  谢谢   谢谢   也祝你早日好孕!我曾备孕的时候吃过一次叶酸,结果月经第一次推迟,推迟了10天才来,然后就停掉了。可以怀孕后再吃也是可以的。
点击查看全文
凯娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:26
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-8 19:24
<br/>嗯  嗯  谢谢   谢谢   也祝你早日好孕!我曾备孕的时候吃过一次叶酸,结果月经第一次推迟,推迟了10天才 ...
<br/><br/>放松心情,该来总会来哈em70
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:31
凯娜宝宝 发表于 2013-4-8 19:26
<br/>放松心情,该来总会来哈
<br/><br/>嗯   嗯    我试孕的第一个月就这样,想着不会一个月就中,都放弃了,还说第二个月继续努力,结果没想到一个月就怀了。真的放松了,宝宝就来了。备孕心情也很重要哦!
点击查看全文