要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天去医院,查出来有弓形虫怎么办呢?(瑞金医院复查为阴性)

2447520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿报告,显示弓形igg igm都是阳性,家里有狗狗,但是我从来不弄他的排泄物的呀,而且我怀孕的时候已经二十多天没见到它了,但是医生说igm阳性是近期感染的呀,好害怕怎么办呢,医生让我去瑞金医院复查了,说那里比较权威,报告三天后出来,我已经在家哭死了,什么事都不想做。有知道情况的姐妹一起进来说说吗

今天去拿了复查结果 IGG和IGM都是阴性 真是吓惨了啊 还好没事

点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:25 | 来自WAP
没有人知道吗……急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:46
宝宝以后有什么问题都能检查出来的
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:30 | 来自WAP
可是我才怀孕四十多天,在怀孕前二十天我就不和狗狗在一起了啊
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:31 | 来自WAP
怀孕后吃了两次鸡公煲,可是那都是熟的啊,吃了两次火锅,一次没吃肉,一次也是煮熟了再吃的啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:33
也不一定是狗狗,因为狗只是弓形虫的携带者,最终寄宿者是猫,而且吃了不熟的肉,也是会感染的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:53
妇科专家介绍说,我们只需要做一项简单的抽血化验,就可以了解弓形虫感染的情况,人体感染弓形虫后,可以在体内查出两种抗体:IgM和IgG,它们都是属于免疫球蛋白。IgG是一种保护性抗体,如果它是阴性,就说明该妇女对弓形虫没有抵抗力,属于高危人群,怀孕期间有被弓形虫感染的风险。如果IgG是阳性,说明该女性很久以前被弓形虫感染过,现在已经治愈,而且已经具有了对弓形虫感染的抵抗力,孕期是安全的,不会再被弓形虫感染。IgM则是另一种抗体,如果IgM阳性,则说明该女性目前正处于弓形虫急性感染期,应该积极治疗,暂缓怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:11
wgx黑眼圈跟狗没什么关系吧,我家狗天天一被窝我也没事啊。
<br/>吃了啥了吧。
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:32 | 来自WAP
明天拿复查结果,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:39
yfyzly 发表于 2013-4-10 09:30
<br/>可是我才怀孕四十多天,在怀孕前二十天我就不和狗狗在一起了啊
<br/><br/>不一定是怀孕后才能感染的,再问问大夫吧
点击查看全文