要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

是我多心了吗?总觉得宝宝呆啊。。

楼主: 就爱睡懒觉
1557337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝两个多月了,晚上睡觉从10点-11点一直睡到早上4-5点才要吃奶。然后继续睡,睡到9点多吃奶。然后玩一会又睡。一天大概就吃5-6顿。其他时候玩一玩又睡觉了。虽然这样的宝宝很好带。但是我看书上说“乖”的宝宝其实都智力低下啊!我心里很着急。这个时候不应该跟1个月的时候那样老是睡觉了吧!还有他白天睡觉的时候会梦哭。我家靠在马路边上,车辆挺吵。不过我一直没有给他吃鱼肝油什么的。是不是缺钙?他晚上睡觉很安静,一点都不闹啊!

最近他大便还特别臭,有时候还是绿色。不稀。是不是吃的不饱啊?他隔这么长时间才吃(4-6小时)每次吃的也不多,我的奶还涨着,但是他长得挺胖啊。。60天13斤多。出生的时候才6.2啊。今天带他打疫苗,他比别人3个月宝宝都大了一圈。长得太胖是不是也有问题?
  妈妈真的是操心的命啊,我看别的妈妈,宝宝晚上不睡觉着急,我宝宝睡觉睡得不吃奶,我也着急啊!!!有相同经验的妈妈吗!!!求助啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:28
还很小唉,大了就闹腾了,那时候你又想让安静了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:26
正常呢,我家的现在80几天了还是憨吃酣睡,老人们说这样的小孩会聪明,不知道是不是真的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:43
晕啊,前三个月的宝宝就是要吃了就睡,睡了就吃,一天要睡17  8个小时才好呢,那样才长得快,我前二个月宝宝要抱着睡,一小时醒一下,又吃,我是一天喂到晚好像,累死人,你还嫌好带,,真是的,羡慕你呢,不过我的宝宝现在五个月也很好带拉,呵呵
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:12
应该是想多了,我觉得宝宝很可爱。我小时候就很好带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:01
我多么希望我的孩子能乖一点,天天闹腾的我啊,支撑不住了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:40
吃饱就睡不是蛮好的嘛,你家宝宝看上去挺不错的诶。如果心里有这个疑惑,可以看看相关的内容,适量滴补充点营养就好了,现在孩子小,再担心也是多余的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:44
要是摊上个爱哭闹的宝宝你才烦呢。我家这个白天基本不睡觉,按道理晚上可以睡踏实觉了吧。可是他就是不困。怪的时候4个小时吃一次。这两天一个多小时就呀呀的喊,你跟他说说话他就又迷迷糊糊的睡了。。。我跟老公两个现在都被他整的晕头转向了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:07
你啊真的是多心了,人家那4个月以前的都要睡16至20个小时的
点击查看全文